Le chef considère son nouveau restaurant barcelonais, le D@niel, comme l'aboutissement de ce qu'il a appris depuis son arrivée... [+] Lire la suite
« La Pataterie, qu'est-ce qu'on est bien ici ! », c'est avec cette signature chaleureuse que l'enseigne va promouvoir... [+] Lire la suite
Alain Ducasse et Eric Azoug du restaurant Benoît (Paris, IVe) ont choisi de revisiter comme l'an passé quelques plats emblématiques de... [+] Lire la suite
Dans le sillage des cantines californiennes, ce nouvel établissement phocéen mêle les influences asiatiques et américaines. [+] Lire la suite
Simon Rogan, 47 ans, est le nouveau chef du restaurant gastronomique Fera at Claridge's situé dans le quartier Mayfair de Londres. Le... [+] Lire la suite
Alors que le chef Benoit Dang avait fait l'ouverture du Zandoli, le restaurant de l'hôtel... [+] Lire la suite
Très présent dans la cuisine méditerranéenne, l'agneau de Sisteron est revisité à travers deux recettes avec Jérémy Czaplicki, chef des trois restaurants du... [+] Lire la suite
Christophe Juville, fondateur des cantines urbaines Spok, récidive avec une nouvelle enseigne qui surfe... [+] Lire la suite
Situé au Paris Country Club face à l'hippodrome de Saint Cloud, l'hôtel Renaissance Paris Hippodrome de Saint Cloud vient d'ouvrir le... [+] Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration et CHD Expert viennent de lancer une enquête pour recueillir vos avis sur le décret fait maison... [+] Lire la suite
Organisée par NYC & Company, la Restaurant Week se déroule à New-York du 21 juillet au 15 août. Plus de 300 restaurants participent à... [+] Lire la suite
Après un parcours dans l'import-export, Pierre Meymarian vient d'ouvrir un café-brasserie au style rétro dans sa ville natale. [+] Lire la suite
À ne pas faireOn trouve encore des banquettes dans de nombreux établissements. L'expérience prouve que si les clients s'installent seuls,... [+] Lire la suite
Le professeur Muhammad Yunus, créateur de l'entreprise de microcrédit Grameen Bank et prix Nobel de la paix 2006, signe la préface du... [+] Lire la suite
Cuisine française et service à la chinoise, c'est ce que le chef 3 étoiles de la Côte Saint-Jacques à Joigny (89) va proposer en Thaïlande,... [+] Lire la suite
Le Défi Pro'Lac lance la première édition du concours culinaire des poissons d'eau douce pour les professionnels de France et de... [+] Lire la suite
Le premier établissement du genre dans la ville de Caen a ouvert à l'initiative de Stéphane et Isabelle Bertin, le 18 juin dernier. [+] Lire la suite
Le chef avait auparavant exercé ses talents dans différentes maisons reconnues au grand-duché. [+] Lire la suite
Le chef pâtissier et son associé Thierry Teyssier viennent d'inaugurer La Pâtisserie des Rêves & Friends au sein du BHV Marais à Paris avec... [+] Lire la suite
La réaction du Collège culinaire de France à la parution du décret d'application relatif à la mention « fait maison » ne s'est pas faite... [+] Lire la suite
Concours gastronomique s'adressant aux chefs, aux apprentis et aux maîtres d'hôtel, le concours Métro - Gilles Goujon vient de désigner les... [+] Lire la suite
Gérant d'une société d'événementiel, Grégory Armato a aménagé un restaurant sur une péniche amarrée sur les bords du Rhône. [+] Lire la suite
Ouvert tous les jours de 8h à 2h du matin, le Malabar est un nouveau bar à cocktails et à tapas installé à l'angle de la... [+] Lire la suite
Claude Muetton a choisi de renoncer à son concept de pizzas bio pour se tourner vers l'événementiel et attirer ainsi une nouvelle clientèle. [+] Lire la suite
Alors que ses activités d'hôtelier 2.0 sont de plus en plus contestées devant les tribunaux... [+] Lire la suite
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