Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

J'Aime by Jean-Michel Lorain, un concept destiné à être dupliqué

Restauration - jeudi 17 juillet 2014 09:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Bangkok (THAILANDE) Cuisine française et service à la chinoise, c'est ce que le chef 3 étoiles de la Côte Saint-Jacques à Joigny (89) va proposer en Thaïlande, au sein de l'hôtel U Sathorn Bangkok en voie d'achèvement.


A trois mois de l'ouverture, Jean-Michel Lorain lève le voile sur « J'Aime by Jean-Michel Lorain », un concept inédit qui a vocation à être dupliqué. Le chef français, qui a rejoint son père Michel à La Côte Saint-jacques en 1983 où le duo décrochera les 3 étoiles trois ans plus tard,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte