Comme chaque année depuis 10 ans, les collaborateurs de Sodexo s'engagent pour combattre la faim et la malnutrition dans le cadre de... [+] Lire la suite
Le jury, composé de huit professionnels du secteur et présidé par Thierry Marx, décerne la première place au restaurant de Steven Ramon... [+] Lire la suite
Mathieu Sherrer, chef du River Café à Issy-les-Moulineaux (92), réalise un menu rose à 41€ pour montrer l'engagement du restaurant aux... [+] Lire la suite
Côté Mas, le restaurant du château Paul Mas vient d'ouvrir son bistrot et décline sur la semaine quatre offres autour de la table et des... [+] Lire la suite
Une ancienne discothèque, créée dans les années 1960, a été reprise par deux amis d'enfance pour y ouvrir un restaurant avec vue sur la Garonne. [+] Lire la suite
Fabrice Prochasson, MOF et chef chez Lenôtre, a été missionné par le Puy du Fou et le groupe Sodexo pour faire évoluer les cartes des... [+] Lire la suite
Peu enthousiaste sur le texte définissant cette nouvelle mention, le président Didier Peschard... [+] Lire la suite
La rencontre annuelle des chefs des grands de ce monde, 21 cuisiniers, se déroulait du 19 au 25 juillet, à Londres. Ils ont été accueillis... [+] Lire la suite
La troisième table de l'hôtel 5 étoiles a été ouverte dans un esprit bar à tapas autour de produits du Sud-Ouest.... [+] Lire la suite
Dans le cadre du développement de son offre de services additionnels, XL Airways vient de lancer une gamme de menus premium. Réservables... [+] Lire la suite
Du 28 octobre au 1er novembre 2014, le restaurant Café Calla du Mandarin Oriental de Genève reçoit Marc Veyrat. Le chef étoilé proposera... [+] Lire la suite
Lors de la manifestation Chantilly Art et Elégance Richard Mille, 7 chefs étoilés réaliseront des démonstrations culinaires le dimanche 7... [+] Lire la suite
Un steakhouse brésilien a ouvert ses portes à Bry-sur-Marne. Une adaptation ingénieuse d'un classique brésilien. [+] Lire la suite
Après l'Orient Extrême Bayard et le groupe Black Cod, Jacques Loc Tran vient d'ouvrir un restaurant au Trocadéro (Paris, XVIe) en... [+] Lire la suite
À faire Attendre que tous les clients aient terminé avant de commencer à desservir... [+] Lire la suite
Le restaurant a été repris il y a deux ans par Gaëlle et Fabrice Reuillon. Le couple travaille essentiellement avec des producteurs locaux. [+] Lire la suite
Le restaurant de l'Auberge du Pont de Collonges de Paul Bocuse a reçu le certificat d'excellence 2014 de TripAdvisor®. Cette distinction,... [+] Lire la suite
D'après nos confrères du site Internet Eater, un biopic sur Marco Pierre White devrait prochainement voir le jour. Ridley Scott vient... [+] Lire la suite
Nicolas Davouze, sous-chef exécutif du Château Saint-Martin & Spa de Vence (06), propose un dîner autour du Bocuse d'Or à 160€ par... [+] Lire la suite
À l'occasion de la fête de la gastronomie, les chefs des restaurants Châteaux & Hôtels Collection mettent le potager à l'honneur du... [+] Lire la suite
Pour la sixième année consécutive, le Sidaction organise le 9 octobre prochain l'opération Chefs solidaires. Les hôteliers-restaurateurs... [+] Lire la suite
Née en Vendée en 1985, La Mie Câline est l'une des toutes premières enseignes françaises de terminaux de cuisson. Son fondateur André Barreteau, est issu... [+] Lire la suite
À l'occasion des 60 ans de Relais & Châteaux, le restaurant alsacien La Chenaudière propose un menu anniversaire d'exception... [+] Lire la suite
Le propriétaire de la cave à vins-restaurant Les Compagnons de la grappe a confié ses cuisines au chef spécialisé... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la 15e convention internationale des collectionneurs Michelin, un acheteur a déboursé 25 000€ hors frais soit plus... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?