Ces chefs français qui réussissent au Brésil
Restauration - vendredi 11 juillet 2014 12:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
BRESIL Souvent tombés amoureux du Brésil, de nombreux chefs français y mènent une carrière fructueuse. Petit tour d'horizon (loin d'être exhaustif).

© DR
Au Brésil, Claude Troisgros (à gauche) et Laurent Suaudeau (à droite) ont ouvert la voie aux chefs français.
Le Brésil ? Ni Claude Troisgros, ni Laurent Suaudeau ne comptaient y mettre un jour les pieds. Pourtant, c'est bien ici qu'ils ont tous deux fait carrière. Avec brio. Les deux chefs ont en effet posé leurs casseroles à Rio de Janeiro il y a près de 35 ans, l'un au Pré Catelan, l'autre au...
Derniers commentaires
Peut-on verser une prime Macron pour 2019 ?
Le guide Michelin, TripAdvisor et LaFourchette concluent un « partenariat stratégique international »
Emmanuel Renaut reprend l'Auberge du Bois Prin
Décès d'André Daguin
Hygiène en fiche pratique : les produits d'entretien