Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Ces chefs français qui réussissent au Brésil

Restauration - vendredi 11 juillet 2014 12:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

BRESIL Souvent tombés amoureux du Brésil, de nombreux chefs français y mènent une carrière fructueuse. Petit tour d'horizon (loin d'être exhaustif).


Le Brésil ? Ni Claude Troisgros, ni Laurent Suaudeau ne comptaient y mettre un jour les pieds. Pourtant, c'est bien ici qu'ils ont tous deux fait carrière. Avec brio. Les deux chefs ont en effet posé leurs casseroles à Rio de Janeiro il y a près de 35 ans, l'un au Pré Catelan, l'autre au...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte