Le chef 2 étoiles de la rue Lauriston à Paris [+] Lire la suite
Après un premier emplacement à Montpellier (34) dans le haut de l'Ecusson, Place du marché aux fleurs, le restaurant Burger et Blanquette... [+] Lire la suite
Implanté dans un ancien wagon de L'Orient Express à côté du musée du chocolat de Gespolsheim (67), le restaurant Les secrets de l'Orient... [+] Lire la suite
Le World Cuisine Summit tient sa 2ème édition le 27 janvier prochain pendant le Sirha à Lyon. Cet événement international, temps... [+] Lire la suite
Le chef Mathieu Héricotte officie désormais au Mas de Chastelas de Gassin (83) ou il est en charge du restaurant La Table du Mas, du room... [+] Lire la suite
Hors de la viande, point de salut pour la cuisine allemande ? Les restaurants végéta(r/l)iens seraient des lieux alternatifs pas très... [+] Lire la suite
Damien Delgado, chef de la brasserie Victor Hugo de l'hôtel Mövenpick Paris Neuilly, fête l'été en proposant chaque semaine des viandes... [+] Lire la suite
Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration dirigé par Bernard Boutboul, dresse dans sa nouvelle étude une typologie des... [+] Lire la suite
PP, comme Poulet-Purée : c'est le nom du concept qui doit ouvrir ses portes à Boulogne-Billancourt... [+] Lire la suite
La Bocuse d'Or Winners et Rougié ont décerné le prix du meilleur commis à Aaron Chee Yee Wong lors de la quatrième édition de la sélection... [+] Lire la suite
Claire Heitzler a créé un menu uniquement composé de desserts, une première dans un établissement étoilé traditionnel. [+] Lire la suite
Le chef pâtissier de la Pâtisserie des Rêves vient de dévoiler ses dernières créations [+] Lire la suite
Pour remplacer sa chef Céline Bonnieu, partie en congé maternité, le propriétaire du restaurant, Fabien Rug, a appelé des amis à la rescousse... [+] Lire la suite
Scolarest lance le concept Cuisine & prestige permettant aux enfants déjeunant dans ses restaurants scolaires de déguster un plat... [+] Lire la suite
Maxime Gues et Jeremy Gatelet viennent d'ouvrir dans le quartier du faubourg Saint-Denis à Paris leur troisième adresse prénommée La... [+] Lire la suite
Cette institution voisine du Cirque d'hiver a revu le jour il y a un mois, entre les mains de l'équipe du restaurant Saturne. [+] Lire la suite
Sonia Guibreteau et Sonia Manceau ont créé leur propre concept adapté aux parents accompagnés de leurs jeunes enfants. [+] Lire la suite
Eddy Dupuis a repris les locaux de la Pizzeria de l'Europe, qui avait fermé ses portes il y a trois ans. [+] Lire la suite
Préfacé par Hervé This, cet ouvrage de Patricia Marie, docteur en sociologie de l'Université de Bourgogne, présente une... [+] Lire la suite
Après une première adresse à Paris dans le quartier de la Bourse puis un second emplacement à Beyrouth au Liban, Liza et Ziad Assely ont ouvert le... [+] Lire la suite
Une enquête nationale pilotée par la DRAAF Rhône-Alpes révèle une réelle attente de la part du consommateur. Ainsi, sur plus de 2700... [+] Lire la suite
Près d'un an après son ouverture, le restaurant Privé de dessert (Paris, IXe) fonctionne en déjeuner à partir du mercredi 2 juillet tous... du... [+] Lire la suite
Le concours du championnat du monde de pâté en croûte est réservé aux professionnels de la restauration, boulangerie,... [+] Lire la suite
Si le restaurant niçois remporte la mise, l'enseigne prévoit déjà l'ouverture de huit à dix nouveaux établissements gérés en propre... [+] Lire la suite
Si, à première vue, l'hôtel-restaurant Le Poséidon s'affiche comme un établissement commercial classique... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?