950 personnes ont assisté vendredi soir à la traditionnelle soirée blanche des Disciples d'Auguste Escoffier organisée dans le cadre du... [+] Lire la suite
À l'occasion de la coupe du monde de football au Brésil, Flunch remettra le 2 juillet un bon d'achat d'une valeur de 1 000 € à 13 clubs... [+] Lire la suite
La 24e édition du salon du terroir de Rueil- Malmaison (92) accueille les 29 et 30 novembre à l'Hippodrome de Saint-Cloud (92) la... [+] Lire la suite
Romain Fornell et Michel Sarran, propriétaires de ce bistrot français dans la capitale catalane, ont célébré les trois ans de l'établissement... [+] Lire la suite
C'est à l'occasion des journées professionnelles de l'Agence Bio que la directrice, Élisabeth Mercier, a présenté les derniers chiffres du bio en France. [+] Lire la suite
Le 4e chapitre de la délégation des disciples d'Auguste Escoffier Grand Sud Ouest s'est tenue le 15 juin au Château Leroy Beauval (33).... [+] Lire la suite
Un chef auréolé de sa participation à Top Chef 2014, un décor élégant, une carte sobre... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant Saint-Michel, dont les murs sont propriété de l'Etat, va être confié, selon La Nouvelle République, au duo... [+] Lire la suite
Show Devant a pris place sur l'Esplanade de la Mairie de Villejuif et a conquis une clientèle locale [+] Lire la suite
Dans 'l'éternel pays d'avenir', de nombreuses opportunités s'offrent aux professionnels de l'hôtellerie-restauration... [+] Lire la suite
Julien Peret et le chef Aaron Isip ont ouvert leur établissement dans l'idée d'une cuisine voyageuse à prix raisonnables... [+] Lire la suite
Le Novotel Paris Vaugirard Montparnasse propose jusqu'au 30 septembre 2014 son Lounge bar view au 7e étage disponible tous les jours de... [+] Lire la suite
Nommé chef des cuisines de l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion depuis février dernier, Cédric Béchade n'en a pas pour autant abandonné... [+] Lire la suite
Cet été, le Kube Hotel inaugure sa terrasse dans la cour intérieure. La Table du Kube y accueillera les clients jusqu'à 1h [+] Lire la suite
En mars 2013, Yohann Lemonnier et Yvan Michaud ouvraient les portes de leur restaurant en plein... [+] Lire la suite
Flunch, chaîne de restauration en libre-service, poursuit son développement dans les Bouches-du-Rhône en ouvrant son cinquième... [+] Lire la suite
Emmanuelle et Myriam Jorcin travaillent ensemble depuis plus de trente ans dans la restauration et poursuivent l'aventure avec un restaurant-bar à vin... [+] Lire la suite
Vitrine d'un concept novateur de Bistrot Gourmand basé sur une technique de cuisson à juste température, l'enseigne Chez Peyro s'est... [+] Lire la suite
Hervé Mie, qui a lancé son premier restaurant de viandes en 2007, veut créer une chaîne et se développer en franchise. [+] Lire la suite
L'établissement de Nathalie Moulin mise sur un cadre convivial et une cuisine de produits frais pour s'imposer. [+] Lire la suite
Enfant, alors qu'il dégustait pour la première fois des cuisses de grenouille dans le vieux Megève avec sa grand-mère, Thomas Boutin décida... [+] Lire la suite
Étoilé à l'Auberge de Sarpoil, le chef ouvre aujourd'hui une nouvelle affaire à proximité de Clermont-Ferrand... [+] Lire la suite
La coupe du monde booste la fréquentation de ce nouvel établissement qui s'affiche 'premier Sport's Bar & Restaurant'... [+] Lire la suite
La maison, qui existe depuis 333 ans, a ouvert un nouvel établissement dans le centre commercial flambant neuf Les Terrasses du port [+] Lire la suite
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