Pour la dixième année consécutive, du 17 au 19 juin, s'est tenu le Salon du retail et de l'immobilier commercial (SIEC)... [+] Lire la suite
Rougui Dia, chef du restaurant Le Vraymonde du Buddha-Bar Hotel Paris est la lauréate du prix Trofémina 2014 dans la... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, lance sa Summer Selection. Elle comprend... [+] Lire la suite
Aménagé au sein de l'hôtel Hard Rock d'Ibiza et ouvert uniquement en été, l'établissement ne reçoit qu'une douzaine de clients par service... [+] Lire la suite
Adrien Trouillaud, chef du restaurant de poissons le Rech (Paris, XVII), décide de cuisiner le homard et le boeuf pour son Surf'n'Turf.... [+] Lire la suite
Dans l'établissement, tout est réalisé sur place à l'exception du pain. Une démarche évidente pour le chef Rémy Simon, qui a toujours... [+] Lire la suite
Elior annonce aujourd'hui que, dans le cadre de son introduction en bourse, J.P. Morgan, agissant au nom et pour le compte des... [+] Lire la suite
A Rodez, le 30 mai dernier, le président de la République et le peintre ruthénois Pierre Soulages inauguraient le Musée Soulages. [+] Lire la suite
Le site en ligne spécialisé dans la restauration bio vient de décerner ses 6 premiers prix. [+] Lire la suite
Suite au départ du chef australien William Page, c'est son second qui est aux commandes de l'établissement. [+] Lire la suite
C'est le chef français, patron du restaurant Passions et Gourmandises à Saint-Benoît (86) qui a remporté à Marrakech la compétition mettant... [+] Lire la suite
Pour fidéliser la clientèle, il est judicieux de répondre sérieusement à ses demandes. Et la préparation de repas sans gluten en fait partie... [+] Lire la suite
Plutôt que de quitter chacun de leur côté le Sergent recruteur, le sommelier Alexandre Céret et le cuisinier Daniel Baratier ont ouvert... [+] Lire la suite
Christophe Aribert, chef du restaurant Les Terrasses à Uriage (38), et son équipe ont cuisiné pour 720 personnes lors de la 6e édition de... [+] Lire la suite
En changeant le nom de son adresse rive gauche, Alain Dutournier a donné à l'établissement un second souffle bienvenu... [+] Lire la suite
Les vignerons du Château de Beaupré ont organisé, le 14 juin dernier, la première édition d'un pique-nique en six étapes dans les différentes parcelles... [+] Lire la suite
Ivan Vautier, chef étoilé Michelin à la tête du IV à Caen, faisait partie de l'équipe de chefs qui ont cuisiné au Château de Bénouville... [+] Lire la suite
Yann Jardin et Fabien Gehaut ont ouvert un bar à viandes décalé et contemporain face à l'île Seguin au coeur du quartier Rives de Seine... [+] Lire la suite
Olivier Massey, le gérant de l'enseigne, vient d'ouvrir son septième établissement dans le Beaujolais. [+] Lire la suite
Après avoir été étoilé chez les autres, le chef a décidé de voler de ses propres ailes en ouvrant son restaurant à Thonon. [+] Lire la suite
Jack Riout a ouvert il y a un an le restaurant dont il rêvait depuis longtemps. [+] Lire la suite
Jean-Marc Boucher, membre de l'Ordre international des Disciples d'Auguste Escoffier, publie aux éditions L'Harmattan un ouvrage... [+] Lire la suite
Située dans le salon Mendjisky du restaurant parisien, cette table d'hôtes avec écran pour ne rien manquer des matchs phares de la Coupe... [+] Lire la suite
À l'occasion de la coupe du monde de football, Léon de Bruxelles met à l'honneur sa formule moule à emporter qu'il propose depuis un an... [+] Lire la suite
Le 65ème Prix culinaire Prosper Montagné sera présidé par Dominique Loiseau, présidente du Groupe Bernard Loiseau SA. Inscriptions avant le... [+] Lire la suite
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