C'est officiel, le chef qui a apporté ses 3 étoiles au restaurant parisien Ledoyen tourne la page. A 51 ans, Christian Le Squer... [+] Lire la suite
Fort d'une expérience de plus de 18 ans acquise au Majestic Barrière de Cannes (06), à La Vigne à table à Arc-sur-Argencs (83) et auprès... [+] Lire la suite
Au coeur du Paris des affaires, à l'angle de la rue de la Bourse et de la rue des Colonnes, le Bissac succède au Pierre avec un vrai coup... [+] Lire la suite
Nathalie et Yinhao Hu ont pris le temps de mettre au point leur concept en modernisant le shabu-shabu [+] Lire la suite
Le festival international de la gastronomie Les Etoiles de Mougins 9ème édition, vous invite, avant de clôturer en 2015 une décennie de... [+] Lire la suite
Du 31 juillet au 30 août, le restaurant gastronomique Le Parc ne sert les déjeuners que sur la terrasse avec une carte qui offre la... [+] Lire la suite
Après plusieurs postes d'encadrement dans des établissements lyonnais, Julien Baroukh vient d'ouvrir un café-restaurant de 27 couverts. [+] Lire la suite
Après un an de travaux, le chef ouvrira mardi 17 juin son premier restaurant, AM. L'heure est aux ultimes préparatifs. [+] Lire la suite
Véritable institution, l'établissement vient d'être racheté par les gérants du restaurant de poissons le Gabion, Juliette et Baudouin Darras. [+] Lire la suite
Les Toques françaises ont remis hier soir la Toque d'or au chef de l'Elysée et la Toque d'honneur [+] Lire la suite
Les inscriptions au 25ème concours Un des meilleurs ouvriers de France dans la classe Maître d'hôtel, du service et des arts de la table... [+] Lire la suite
Le jeune couple a décidé de s'installer en pleine campagne normande, reprenant un restaurant fermé depuis plusieurs mois. [+] Lire la suite
Le chef Frédéric Claudel officie désormais au restaurant Les Ombres, sur le toit du musée du quai Branly (Paris, VII). Il propose une... [+] Lire la suite
Gira Conseil vient de publier sa dernière étude sur Les chaînes de la restauration commerciale en France. En 2013, celles-ci comptent 9297... [+] Lire la suite
Alain Ducasse, présent pour la présentation des tables de Châteaux & Hôtels Collection, a félicité le chef basque qui, depuis le 24 mars dernier... [+] Lire la suite
Le 26 juin, le groupe de restauration auvergnat, présent uniquement sur les aires d'autoroute (30 points de vente ; 70 M€ de chiffre... [+] Lire la suite
En face de son restaurant gastronomique de La Bastide de Capelongue, le chef ouvre La Bergerie, où il propose une cuisine provençale au coin du feu. [+] Lire la suite
À l'heure de la coupe du monde de Football, le pays est sous le feu des projecteurs. C'est l'occasion de découvrir son patrimoine culinaire... [+] Lire la suite
Avec une ambiance décalée, un décor singulier et des produits frais, l'établissement veut séduire un public familial. [+] Lire la suite
215 candidats ont été qualifiés pour la demi-finale de la 25e édition du Concours Un des Meilleurs Ouvriers de France, Classe... [+] Lire la suite
La jeune chef a repris, il y a juste un an, cette table en liquidation avec l'ambition de le transformer en restaurant bistronomique. [+] Lire la suite
Le Collège Culinaire de France organise son implantation en région au plus près des Restaurants de Qualité en créant les Collèges... [+] Lire la suite
Renata Dominik, chef du Café Prunier (Paris, VIIIe) propose des Fish Balls tous les jeudis midis de juin dans le menu du jour entrée-plat... [+] Lire la suite
Acteur mondial de la restauration collective, de la restauration de concessions et des services associés, Elior a réussi son introduction... [+] Lire la suite
À L'occasion du premier anniversaire de ce lieu devenu emblématique de Marseille, les chefs de Gourméditerranée... [+] Lire la suite
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