Ouvert depuis 7 mois au troisième étage du nouveau centre commercial Beaugrenelle [+] Lire la suite
Jean-Marie Gautier, MOF et chef de cuisine à l'Hôtel du Palais à Biarritz (64) sera le parrain de la 37e édition des journées... [+] Lire la suite
Le 18 juin, La Pataterie ouvrira en Pologne sa nouvelle marque, French Potato by La Pataterie... [+] Lire la suite
Organisée par Edouard Cointreau, la cérémonie des Cookbook Awards vient de se tenir à Pékin. Le livre des Bocuse d'Or Winners For You –... [+] Lire la suite
La mythique maison moscovite, qui a ouvert sa première enseigne parisienne en 2010, accélère... [+] Lire la suite
Après une première expérience dans les airs de décembre 2013 à janvier 2014, Hiroki Yoshitake, chef et co-propriétaire du restaurant... [+] Lire la suite
Mandarin Oriental, Genève vient d'annoncer l'ouverture du Café Calla dirigé par le chef Nasser Jeffane, ancien disciple de Thierry... [+] Lire la suite
Contraint de déménager, Florent Martin vient de rouvrir son restaurant sur un nouveau site mais en conservant la recette qui a fait son succès... [+] Lire la suite
L'enseigne propose une offre originale, dans un cadre étonnant et avec une ambiance joyeuse... [+] Lire la suite
De retour d'un périple américain puis parisien, le chef originaire de la région reprend cet ancien restaurant étoilé, situé aux portes de Blois. [+] Lire la suite
Victor Lenorman et Julien Valensi sont les propriétaires de la brasserie Chez Léon (Paris, XVIIe). L'établissement permet d'accueillir... [+] Lire la suite
L'enseigne qui recouvre des bars, restaurants et micro-brasseries, s'est préparé en haute définition pour la coupe du monde de football au... [+] Lire la suite
Bordelais d'origine et installé dans la région depuis vingt-cinq ans, le chef a ouvert son restaurant La Belle Étoile il y a un an à peine. [+] Lire la suite
Le chef de la Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim (44) a accepté de participer aux tests du Neurokiff, lors du festival numérique Web2Day à Nantes... [+] Lire la suite
Ce soir, le président de la République dînera une première fois avec Barack Obama chez Guy Savoy à Paris. Non pas au restaurant 3... [+] Lire la suite
Christophe Aribert, chef du restaurant Les Terrasses à Uriage (38), installe ses fourneaux dans le parc d'Uriage le dimanche 15 juin pour... [+] Lire la suite
Après Paris et Nice, Hard Rock Café International ouvrira son troisième établissement à Marseille (13) sur le Cours d'Estienne d'Orves.... [+] Lire la suite
L'emblématique chef catalan inaugure à Barcelone une exposition dans le lieu qui servira de cadre... [+] Lire la suite
Deux ministres et un secrétaire d'Etat ont participé au lancement de la 4ème Fête de la gastronomie aujourd'hui au Ceproc à Paris. Avec... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant italien multiplie les animations originales pour lutter contre... [+] Lire la suite
Après 8 ans comme second au côté de Philippe Tredgeu, patron et chef de l'Entredgeu (Paris, XVIIe), Mohammed Amdaoui est désormais aux... [+] Lire la suite
C'est une initiative du Peninsula Hong Kong, en collaboration avec le South China Morning Post, qui organise le concours Jeunes Talents... [+] Lire la suite
Le Sofitel Marseille vieux port dévoile la nouvelle terrasse du Carré ouverte tous les jours de 8h30 à 0h30. Le chef Dominique Frérard... [+] Lire la suite
Le chef a quitté Liège pour installer son auberge de village, au coeur des vignobles du val de Loire. [+] Lire la suite
Chaque printemps, le golfe de Saint-Tropez voit son lot de nouveaux chefs arriver pour la saison estivale... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?