Racheté en 2004 par Arnaud et Nathalie Ciesielski, le Clos du Cellier, vient de prendre un nouveau virage, grâce à d'importants travaux et... [+] Lire la suite
Le chef se relance au Domaine de Verchant depuis le mois de février dernier. [+] Lire la suite
Stéphane Froidevaux, chef passionné de flore alpine, a imaginé une nouvelle configuration dans cet hôtel particulier du XIXe siècle... [+] Lire la suite
Événement culturel estival incontournable, Le Voyage à Nantes (44) vient d'être lancé avec l'ouverture officielle de son espace de restauration... [+] Lire la suite
Le 10 juin, Anne-Sophie Pic et David Sinapian inaugureront au centre-ville de Valence, leur petit dernier : DailyPic, la cantine gourmande... [+] Lire la suite
A l'occasion du lancement du 1er Winelab qui s'est tenu Lundi 2 juin à Paris au Carreau du Temple, les organisateurs, bettane+desseauve et... [+] Lire la suite
A l'occasion de la 6e édition du festival numérique Web2Day à Nantes, iRéalité - filiale de l'Université de Nantes - dévoilera au public... [+] Lire la suite
Le dimanche soir jusqu'au 30 septembre, c'est 1 menu enfant offert (moins de 12 ans) pour 1 adulte payant au restaurant gastronomique du... [+] Lire la suite
Le professionnel a ouvert en 2012 son propre établissement en pleine campagne, au sud de Tours, mais a conservé en parallèle ses prestations de traiteur... [+] Lire la suite
Installés depuis deux ans, Benoit et Delphine Bessaguet ont développé leur affaire grâce à une cuisine généreuse et le sens de l'accueil. [+] Lire la suite
Du 2 juin au 13 juillet, Léon de Bruxelles met en jeu chaque semaine 2500€ soit le montant moyen des impôts sur le revenu des français en... [+] Lire la suite
Présent de longue date sur le tournoi, le traiteur offre aux amateurs de tennis une cuisine de haute volée. [+] Lire la suite
Cette ancienne gare de la Petite Ceinture, située dans le 18e arrondissement de Paris, rouvre ses portes. Cette fois-ci, c'est sous la... [+] Lire la suite
Créé en 2008, le prix Lucien Vanel permet aux toulousains de voter jusqu'au 30 septembre pour leur restaurant préféré. Cette... [+] Lire la suite
D'ici à mars 2015, une trentaine de boutiques design dédiées à la 'bonne bouffe' ouvriront leurs... [+] Lire la suite
Anthony et Fumiko Maubert ont ouvert un établissement mettant à l'honneur une cuisine... [+] Lire la suite
Le nouveau rêve du chef au chapeau était simple : une maison d'hôte chaleureuse où il fait bon vivre... [+] Lire la suite
Le chef étoilé, épaulé par Nick Bril, a transformé une église en restaurant gastronomique et design. Visite guidée. [+] Lire la suite
Bernard Vaussion dévoile dans cet ouvrage les coulisses du pouvoir. Il revient sur son parcours professionnel, les spécificités de son... [+] Lire la suite
Avec son 5e établissement, Jérôme Epinette poursuit le développement de son réseau et souhaite le faire connaître à l'échelle nationale. [+] Lire la suite
La Gare est un nouveau restaurant qui invite gourmets et amateurs de champagnes au Mesnil-sur-Oger (51)... [+] Lire la suite
La récente ouverture de la Galerie Joseph musée Picasso, située en plein coeur du Marais (Paris, IIIe), va, dès le 1er juin, marquer le... [+] Lire la suite
Le tout premier guide Michelin sur le continent sud-américain sera consacré aux villes de Rio de Janeiro et Sao Paulo au Brésil, dont la... [+] Lire la suite
Reprise par Alain Ducasse, la restauration du Meurice prend ses codes et arborent ses couleurs. [+] Lire la suite
Flunch, chaîne de restauration en libre-service, a ouvert le 5 mai un restaurant dans le centre commercial Créteil Soleil en... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?