Elior annonce le lancement de son introduction en bourse en vue de l'admission de ses actions sur le marché d'Euronext Paris (compartiment... [+] Lire la suite
Javier de las Muelas avait accompli un rêve en reprenant le Dry Martini de Barcelone, l'un des bars à cocktails... [+] Lire la suite
Le deuxième cocktail de présentation du «Guide Gantié» s'est déroulé lundi sur la plage de l'Hôtel Belles Rives, à Juan les Pins. Pour la... [+] Lire la suite
Le chef Sébastien Zozaya a quitté la restauration traditionnelle pour revenir à ses premières amours : la charcuterie... [+] Lire la suite
Dans le cadre des rencontres AgroParisTech de l'alimentation, Hervé This et huit scientifiques proposent les 2 et 3 juin deux journées de... [+] Lire la suite
Les Tables de la Collection comptent désormais 257 maisons, du bistrot au restaurant triplement étoilé. Un maillage du territoire qui prend... [+] Lire la suite
Lancé depuis la mi-mai, Au Bureau organise jusqu'au 1er septembre un jeu-concours sur Facebook pour son anniversaire. Les clients sont... [+] Lire la suite
Le chef, passionné de cuisine depuis l'enfance, a repris en septembre 2012 un restaurant où sa créativité s'exprime pleinement. [+] Lire la suite
Ouvert six jours sur sept de 7 heures à 2 heures, l'établissement propose une gamme de... [+] Lire la suite
Organisée par l'amicale des cuisiniers de la Côte d'Or, la finale du XXIVe concours inter-régional des jeunes espoirs se déroulera lors... [+] Lire la suite
La 2ème étude Tous au Restaurant, menée par GIRA Conseil, indique cette année des tendances très claires. [+] Lire la suite
Après une année sabbatique, l'ancien gérant du 126 rouvre un bistrot au coeur du VIIe arrondissement. [+] Lire la suite
Un an après avoir monté leur camion, David Legeay et Patrick Vergez s'installent dans un vrai restaurant. [+] Lire la suite
Après la Dining Experience TM, Unibail-Rodamco, leader européen de l'immobilier commercial, lance Fresh! en septembre 2014 à... [+] Lire la suite
Le directeur de salle du restaurant étoilé du Grand Hôtel, à Saint-Jean-Cap-Ferrat, est aussi formateur depuis dix ans au lycée Paul Augier de Nice. [+] Lire la suite
Cumulant émissions de télé, une dizaine de livres de cuisine et un site internet efficace, la chef est la figure de proue de la gastronomie... [+] Lire la suite
Lionel Giraud, chef de cuisine et directeur général de La Table Saint-Crescent à Narbonne (11), vient de recevoir le titre de maître... [+] Lire la suite
Raphaël Rego, né à Rio de Janeiro, vient d'ouvrir son restaurant en mars. L'établissement de 16 places se situe dans le 9ème... [+] Lire la suite
Karine et Jeff Marie ont créé une centaine de plats cuisinés bio, distribués dans 700 magasins. Aujourd'hui, ils sont aussi servis dans leur restaurant... [+] Lire la suite
A l'occasion de la soirée organisée au Terroir Parisien en l'honneur de Nicolas Davouze et Justine Paret de retour du Bocuse d'or Europe à... [+] Lire la suite
Riccardo Giraudi et le chef Alan Yau se sont associés pour créer le Song Qi. La décoration évoque l'âge d'or du Shangai des années 1930. [+] Lire la suite
Un décor revigorant et une cuisine d'arrivage assurent le succès de ce nouveau restaurant situé au bord d'un canal Saint-Martin déjà bien... [+] Lire la suite
Originaire de Corée du Sud, Younghoon Lee vient d'ouvrir un restaurant de cuisine française aux influences asiatiques au coeur du 6e... [+] Lire la suite
Qui fait partie des 215 encore en lice ? D'ici une dizaine de jours, tous les candidats qui ont passé les premières épreuves du concours Un... [+] Lire la suite
Le chef du Neuvième Art et son épouse ont effectué leur dernier service au restaurant doublement étoilé de Saint-Just-Saint-Rambert, le 22 mars dernier... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?