Le Bistrot du Boucher ouvrira le 29 mai prochain son trentième restaurant en France soit son troisième établissement en Auvergne... [+] Lire la suite
Le restaurant a fait une entrée remarquée dans le paysage gastronomique tulliste. Des débuts prometteurs pour cet ancien disciple d'Alain Ducasse. [+] Lire la suite
Du 27 juin au 12 juillet, pendant l'intégralité du festival Jazz à Vienne au Jardin de Cybèle, l'Agora des Chefs assurera 3 services entre... [+] Lire la suite
L'Association des Toques Françaises, présidée par Fabrice Prochasson, MOF1996 et directeur des licences Lenôtre, organise la 11ème édition... [+] Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration a réuni pour la 21e fois les nouveaux étoilés Michelin au Pavillon Gabriel à Paris pour un déjeuner [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, vient d'implanter son 32e établissement... [+] Lire la suite
Chaque mois, nous décortiquons et analysons les points forts et les points faibles de cartes de restaurant. Un exercice pratique qui... [+] Lire la suite
Afin d'accélérer son développement, Léon de Bruxelles investit dans la formation de ses collaborateurs pour qu'ils deviennent assistant,... [+] Lire la suite
Les 27, 28 et 29 mars 2015, le Park & Suites Arena de Montpellier va accueillir le premier Festival MAD alliant les cuisines... [+] Lire la suite
Le Jardin des Sens va être démoli. Jacques et Laurent Pourcel [+] Lire la suite
«Le 12 mai 1954, non loin de Vonnas, au Chapon fin chez Paul Blanc, oncle de Georges Blanc, huit hôteliers et chefs [+] Lire la suite
Nouvelle venue à Limoges, la brasserie mise sur la diversité de son offre et de ses ambiances pour séduire la... [+] Lire la suite
L'établissement a inauguré son premier bar lounge la semaine dernière, et propose ainsi à ses clients une offre de restauration supplémentaire. [+] Lire la suite
L'établissement est une affaire familiale depuis 1884. Stéphane et Mathieu Chambon viennent d'y... [+] Lire la suite
En rupture avec son passé l'ancien commercial ouvre son restaurant qui veut casser les codes de la gastronomie classique. [+] Lire la suite
Un professionnel qui sait s'investir personnellement en évoquant ses goûts et ses préférences participe à la qualité du service. [+] Lire la suite
Le chef est revenu dans son village natal où il a repris un établissement fermé depuis deux ans. [+] Lire la suite
Le chef et le traiteur ont été choisis pour gérer les différents espaces de restauration dont une brasserie semi-gastronomique de 120 places... [+] Lire la suite
Le Royal-Monceau-Raffles Paris accueille les créations glacées & les cocktails Ispahan créé par le chef pâtissier. [+] Lire la suite
Dans le cadre de la 3ème édition de Gros Plan(t) sur le potager, qui s'est déroulée sur l'île de MoulinSart à Fillé-sur-Sarthe (72), quatre... [+] Lire la suite
Le restaurant solidaire Manger (Paris, XI) propose du 19 mai au 26 juillet un nouveau dîner de chefs. Yves Camdeborde propose la Salade... [+] Lire la suite
L'équipe de France de la gastronomie et des maîtres du service s'est déplacé à l'ambassade de France à Berlin (Allemagne), dans le cadre de... [+] Lire la suite
Le chef Simon Pagès et le sommelier Mathieu Durant se son unis pour ouvrir une table conviviale dans le Vieux-Lille... [+] Lire la suite
À seulement 24 ans, Benoît Doraphé a fait de sa table une référence à Orléans... [+] Lire la suite
Moins d'un an après son ouverture, le restaurant est devenu la référence gastronomique du Perche. [+] Lire la suite
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