Pierre Hermé propose dans ses boutiques sa collection de Fetish tartes disponible jusqu'au 29 juin 2014. Il propose huit recettes... [+] Lire la suite
Quelques mois après son acquisition par Alain Ducasse, cette maison historique de Saint-Germain-des-Prés... [+] Lire la suite
La jeune designer de 24 ans a souhaité, à travers un ouvrage richement illustré, montrer le travail des brigades de trois restaurants parisiens... [+] Lire la suite
Le restaurant sert des spécialités du barbecue à l'américaine, dans un cadre fantaisiste et humoristique. [+] Lire la suite
La deuxième saison de Qui sera le prochain grand pâtissier démarre le 20 mai sur France 2 à 20h45. L'émission sera présentée par Virginie... [+] Lire la suite
Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu'ils signifient ? [+] Lire la suite
À l'occasion de l'ouverture de son 200e restaurant à Villabé (91) le 26 mai, La Pataterie lance l'opération Dingues de patates du 9... [+] Lire la suite
Après 18 ans de salariat dans de belles maisons, le chef vient de créer sa propre affaire, un bistrot de pays... [+] Lire la suite
À deux pas de la cathédrale, le chef a investi un lieu cher aux aixois, tout en restant à l'écart du centre animé. [+] Lire la suite
Après le livre Ma cuisine française, qui faisait le bilan de ses vingt-cinq premières années de travail, le chef ouvre un nouveau chapitre. [+] Lire la suite
Après deux premiers restaurants ouverts sur l'aire Porte des Landes (40) en 2013, Flunch, chaîne de restauration en libre-service, a... [+] Lire la suite
Mandarin Oriental, Paris et Thierry Marx organisent le samedi 21 juin de 19h à 22h30 la soirée événement Rock'n Marx. Le groupe Les Jokers... [+] Lire la suite
Kinugawa, qui s'est établi à Paris comme une des tables de référence de la gastronomie japonaise contemporaine, s'installe sur la plage... [+] Lire la suite
L'institution du port brestois vient de s'agrandir et de faire peau neuve. [+] Lire la suite
Le couple a quitté Pernes-les-Fontaines après avoir trouvé dans les Alpilles un lieu leur permettant d'évoluer. Un peu plus de deux mois après l'ouverture... [+] Lire la suite
Avez-vous le niveau pour passer le MOF Cuisine ? Les candidats disposaient de 60 minutes pour répondre à ces 60 questions. Les réponses... [+] Lire la suite
La quatrième édition de la Fête de la gastronomie aura bien lieu fin septembre en France et à l'étranger. [+] Lire la suite
Retrouvez les plats du Bocuse d'or Europe, du Bocuse d'argent Europe et du Bocuse de bronze Europe, du prix spécial poisson et du prix... [+] Lire la suite
Au terme de deux jours intenses de compétition pour les 20 candidats du Bocuse d'Or Europe à Stockholm, c'est Tommy Myllymaki qui remporte... [+] Lire la suite
Avec quelques bouts de ficelle, un jeune photographe de mode s'est lancé dans un service de plats préparés à réchauffer chez soi ou au bureau... [+] Lire la suite
Jean Lanau, président de la fédération nationale des Tables & Auberges de France, l'office de tourisme de la Ténarèze et... [+] Lire la suite
L'écailler marseillais a entièrement repensé son service. Un concept remarqué lors des Palmes de la restauration 2014 du Leaders Club France. [+] Lire la suite
L'enseigne créée par un ex-trader de la City mise sur une cuisine ancienne adaptée à un mode de consommation contemporain. [+] Lire la suite
Le petit bistrot de Dives-sur-Mer a depuis deux mois un nouveau propriétaire, Laurent Aknin. [+] Lire la suite
La division enseignes & réseaux de Bertrand Restauration vient d'ouvrir des pubs-brasseries en Île-de-France avec un établissement Au... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?