Nicolas Davouze, classé quatrième du Bocuse d'or Europe, s'est qualifié pour la finale internationale à Lyon. Il repart de Stockholm avec... [+] Lire la suite
Justine Paret, commis du candidat français Nicolas Davouze, a tout donné pendant la compétition : "ça a payé!" [+] Lire la suite
Franck Ferigutti, le coach de l'équipe de France, repart motivé de Stockholm, pour préparer la grande finale à Lyon. [+] Lire la suite
Arnaud Lallement, président du jury France du Bocuse d'or Europe, livre ses impressions juste après l'annonce des résultats. [+] Lire la suite
Suède, Danemark, Norvège, c'est le tiercé gagnant du Bocuse d'or Europe qui vient de se tenir à Stockholm. [+] Lire la suite
Assiette poisson : Lieu noir, Huîtres de Belon, Moules bleues« Dès que j'ai reçu les mets imposés pour le concours, j'ai tout... [+] Lire la suite
Le candidat représentant la France est passé le premier jour de la compétition. [+] Lire la suite
Retrouvez l'ambiance du Bocuse d'or Europe en vidéo : Les candidats dans leur box et la dégustation du jury. [+] Lire la suite
Retrouvez les impressions à chaud de Nicolas Davouze, Justine Paret et Franck Ferigutti après 5h35 de compétition. [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un ancien bar de quartier, la jeune chef affirme sa cuisine après un parcours dans des maisons triplement étoilées. [+] Lire la suite
Mise en place dans des villages tests à la montagne cet hiver, cette montée en gamme de l'offre sera étendue à l'ensemble des sites, d'ici 2016. [+] Lire la suite
Suite au départ de Fabrice Vulin à la tête des cuisines du restaurant de La Chèvre d'Or, Ronan Kervarrec alors actuel sous-chef a été... [+] Lire la suite
Les candidats au 25e édition du Concours Un des Meilleurs ouvriers de France, Groupe des métiers de la restauration et de l'hôtellerie... [+] Lire la suite
Le règlement du Bocuse d'or Europe a évolué. Le point avec Régis Marcon. [+] Lire la suite
Le Bocuse d'or Europe a commencé ce matin à Stockholm. Ambiance dans le box français. [+] Lire la suite
Le 9ème festival international de la gastronomie de Mougins s'offre une édition spéciale pâtisserie [+] Lire la suite
Après une pause professionnelle, le chef, formé notamment à L'Imperator à Nîmes, a choisi sa ville natale pour s'installer aux fourneaux de... [+] Lire la suite
À compter de juin 2014, la terrasse de l'hôtel L'Agapa à Perros-Guirec (22) devient un restaurant ou se conjugue les saveurs de... [+] Lire la suite
Le projet de ce food truck, qui a remporté la Bourse de la création Badoit 2013, est en train de se finaliser... [+] Lire la suite
Flora Mikula, chef de l'Auberge Flora (Paris, XIe), accueille le jeudi 5 juin prochain Maria José San Roman, chef espagnole du... [+] Lire la suite
L'ambition de l'établissement est clairement affichée : faire partie des primés du guide Michelin avec... [+] Lire la suite
Le Belmond Hotel Cipriani à Venise, a rouvert ses portes pour la saison 2014 avec un nouveau restaurant gastronomique prénommé Oro. Conçu... [+] Lire la suite
Après le succès de la première édition, « Tables en Scène 2014 » revient pour une semaine, du 12 au 18 mai prochains, au lieu d'une journée... [+] Lire la suite
Grand moment à l'Auberge de Collonges-Paul Bocuse ce samedi midi pour tous les lauréats du titre Un des meilleurs Ouvriers de France qui... [+] Lire la suite
Le départ de Philippe Etchebest a eu pour conséquence la perte des deux étoiles Michelin... [+] Lire la suite
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