Depuis 2009, la maison G.H. Mumm propose chaque année à des chefs prestigieux de faire revivre des menus de légende, qu'ils fussent servis... [+] Lire la suite
Le confort des sièges n'est pas le seul atout d'une compagnie aérienne. Pour Air France, [+] Lire la suite
Le restaurant La Table de Saint Crescent de Narbonne (11) a profité de sa fermeture annuelle en avril pour rajeunir l'intérieur et... [+] Lire la suite
À Marseille, deux établissements recourent à la pêche locale pour réaliser des sushis d'exception... [+] Lire la suite
Pour son premier restaurant, le chef William Pradeleix puise son inspiration dans les produits du marché d'Aligre... [+] Lire la suite
2014 restera inoubliable pour le chef MOF. Sa Winstub a obtenu un Bib Gourmand, le restaurant 1741 - auquel il est associé... [+] Lire la suite
Autodidacte, la chef a commencé par tenir un bar à vins avec son mari, où sa cuisine a évolué durant sept ans. En 2007, le couple a ouvert... [+] Lire la suite
Du 21 au 27 avril, la gastronomie du Second Empire était mise à l'honneur. Des menus basés... [+] Lire la suite
La sortie du guide Michelin, en février, est toujours un moment très attendu. Nous vous invitons à découvrir tous les nouveaux étoilés du... [+] Lire la suite
Tout droit débarqué du Japon, le chef tokyoïte Toru Okuda et son compère Shun Miyaharaa ont réussi... [+] Lire la suite
Pour sa septième édition, la Veillée Foodstock investira le rooftop de la Cité de la mode et du design le jeudi 5 juin, en... [+] Lire la suite
Pour tous ceux qui rêvent d'un col bleu-blanc-rouge, c'est le coche à ne pas louper, sinon il faudra attendre quatre ans. [+] Lire la suite
Julien Gatillon, 28 ans, est depuis à peine deux ans aux fourneaux du 1920. Son parcours exceptionnel le destinait à obtenir... [+] Lire la suite
En revenant d'un long voyage en Amérique du Nord, l'entrepreneur a eu l'idée de s'implanter à Lyon... [+] Lire la suite
Avec une première étoile cinq mois après l'ouverture de l'établissement et la deuxième un an plus tard... [+] Lire la suite
La maison dédiée à la cuisine du poisson a décroché sa première étoile. Le chef Adrien Trouilloud y travaille depuis deux ans... [+] Lire la suite
Ouvert en mars dernier, l'établissement de la côte vendéenne propose carte bistronomique au déjeuner et gastronomique le soir et le dimanche. [+] Lire la suite
Béatrice et Pierre-Louis Marin, tiennent une auberge étoilée, sincèrement accueillante et simplement savoureuse. [+] Lire la suite
Une jeune chef a pris en toute discrétion les commandes de la cuisine de la grande maison bourgeoise de l'avenue Bugeaud, aujourd'hui propriété de... [+] Lire la suite
Cinq ans après l'ouverture de son concept, Guillaume Villain ouvre un deuxième établissement... [+] Lire la suite
Une première étoile Michelin en 2013, la seconde en 2014, Akrame Benallal revendique une cuisine avec du sentiment et une remise en... [+] Lire la suite
Il y a les Meilleur coté scène : deux chefs doublement étoilés, tenant en famille leur établissement, La Bouitte. Et il y a les Meilleur côté coulisses, [+] Lire la suite
À L'Auberge du Roi Gradlon, les chefs Nicolas Castelet et Antoine Bertho s'associent pour livrer leur interprétation des galettes et autres ... [+] Lire la suite
Mougins, terre de gastronomie, ajoute une nouvelle étoile à son palmarès cette année grâce à Nicolas Decherchi qui oeuvre dans les cuisines... [+] Lire la suite
Avec un décor aussi minimaliste que le nom, Es (le 'ça' allemand) dévoile les talents d'une jeune toque nippone... [+] Lire la suite
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