Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Servair monte en gamme avec Air France

Restauration - vendredi 2 mai 2014 10:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le confort des sièges n'est pas le seul atout d'une compagnie aérienne. Pour Air France, il faut jouer la carte de la gastronomie française avec le concours de chefs reconnus.


Sur les vols longs-courriers, à chaque classe son repas. Servair, filiale d'Air France, avait déjà engagé un travail de fond avec la création en 2009 du Studio culinaire Servair qui réunit Joël Robuchon, Guy Martin, Jacques Le Divellec ainsi que Bruno Goussault, l'expert de la cuisine...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services