Sur le plateau d'Albion, un ancien bâtiment militaire devenu restaurant permet à Lloyd Tropeano d'assurer au quotidien la démonstration... [+] Lire la suite
La carte propose des classiques revisités avec des produits frais et locaux : sole meunière servie avec une salade de chicons, hamburger à la mimolette... [+] Lire la suite
La terrasse à fleur d'eau n'est pas le moindre atout de cette table posée depuis 1993 au débarcadère Bélisaire de la presqu'île du Cap-Ferret... [+] Lire la suite
Le deuxième établissement d'Enrico Bernado, Meilleur sommelier du monde 2004, joue sur des accords mets et vin surprises... [+] Lire la suite
La liste des 50 meilleurs restaurants [+] Lire la suite
Le guide Tables & Auberges de France 2014 vient de sortir et recense 1230 professionnels répartis entre 219 tables de prestige, 430... [+] Lire la suite
Le cuisinier a mis quatorze ans pour sortir de l'ombre. Ce qui ne l'a jamais empêché de vivre pleinement son métier. [+] Lire la suite
Emilie Cotte, chef des 110 de Taillevent (Paris, VIIIe), et Pierre Bérot, directeur du département vin de la Maison, proposent du... [+] Lire la suite
Aux Antilles où il a passé quinze ans, Maxime Deschamps s'était déjà distingué en remportant de nombreux prix. Mais c'est de retour en métropole ... [+] Lire la suite
Christophe Schuffenecker a appris la nouvelle avec beaucoup d'émotion. Il attendait cette étoile depuis ses premiers pas en cuisine. [+] Lire la suite
Installé à son compte depuis juin dernier, le chef a fait du Bistro du O la table en vogue sur les hauteurs... [+] Lire la suite
La chef de 32 ans, qui a fait ses armes auprès de deux MOF, dirige le restaurant du palace qui a rouvert il y a neuf mois. [+] Lire la suite
Pierre Hermé ajoute la saveur Mogador à ses créations glacées disponible en glace jusqu'au 5 octobre et en miss gla'gla jusqu'au 14... [+] Lire la suite
À partir du 1er mai 2014, le domaine viticole des Terres de Saint Hilaire, à Ollières (83) accueille le restaurant de l'Auberge. Ouvert... [+] Lire la suite
La cinquième édition de Tous au Restaurant apporte son lot de nouveautés [+] Lire la suite
À 39 ans, le chef fait son entrée dans la légende de la gastronomie française. Une récompense qu'il dédie en premier lieu à son père, disparu en 2001. [+] Lire la suite
Le 7 mai prochain, à Stockholm, Nicolas Davouze défendra les couleurs de la France à la sélection européenne du Bocuse d'or. La Team... [+] Lire la suite
Ce nouvel établissement revisite la bistronomie version végétalienne. [+] Lire la suite
L'Association Les Toques Françaises a décerné sa Toque de l'Année 2014 à Guillaume Gomez, 35 ans, chef des cuisines de l'Elysée et le plus... [+] Lire la suite
Succédant à Philippe Labbé, Vincent Quandalle, ancien directeur général délégué de McDonald's France, vient d'être nommé président de la... [+] Lire la suite
Le restaurant, ouvert en 2010, est tenu par un passionné qui ne transige pas sur la qualité et la provenance des produits... [+] Lire la suite
Étoilé pour la quatrième fois en dix ans, l'enfant du Var devient un habitué du guide rouge. [+] Lire la suite
Piet Huysentruyt, le plus français des chefs flamands a mis beaucoup d'énergie dans la conquête d'une étoile, comme il l'avait déjà fait en Belgique. [+] Lire la suite
Âgés de 30 ans, Jérémie Le Calvez et sa compagne Jessica Chelala sont installés dans le nord du Finistère depuis un an et demi, où ils proposent... [+] Lire la suite
Installé depuis dix-huit ans dans une bâtisse du XVIe siècle, le chef sarthois met à l'honneur... [+] Lire la suite
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