Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les concepts de restauration qui cartonnent au Brésil

Restauration - mercredi 25 juin 2014 10:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

BRESIL Viandes, street food, restaurants au kilo ou propositions atypiques : les brésiliens plébiscitent un large éventail de cuisines.


Au pays du football, le marché de la restauration est en pleine forme et plusieurs concepts rencontrent un franc succès. Les Brésiliens sont notamment de grands amateurs de viande et plébiscitent les churrascarias (restaurants de viande rôtie à la broche), tout particulièrement des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services