Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

À faire / À ne pas faire : la table bancale

Restauration - vendredi 11 juillet 2014 09:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


À ne pas faire Un pied de table auquel il manque un patin, un sol qui n'est pas très droit (ce qui arrive souvent en terrasse) et la table manque de stabilité. Il faut y remédier rapidement pour le confort du client et pour éviter un incident.   Rappel : Lors de votre mise en...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services