La Maison des raviolis a ouvert ses portes dans la cité phocéenne mi-octobre et propose de véritables spécialités chinoises. [+] Lire la suite
Pour la neuvième année consécutive, l'association des Disciples d'Auguste Escoffier s'est mobilisée pour vendre des galettes des rois au... [+] Lire la suite
Après une première adresse en début d'année 2013 dans le Marais, Agathe Audouze et Damien Richardot viennent d'ouvrir un second Café... [+] Lire la suite
À Cannes, cet ex-étoilé place la barre très haut en matière de bistrot-cave à vins. Avec chaleur et en famille. [+] Lire la suite
Elior restauration santé crée un numéro vert gratuit avec le 0 800 000 158 pour répondre aux questions de nutrition et de santé du... [+] Lire la suite
Malgré ses 700 restaurants et son concept dédié aux produits de la mer, l'enseigne pourrait être la première... [+] Lire la suite
Sébastien et Nathalie Fédée comptent maintenir la belle notoriété de cette table gastronomique et cultiver... [+] Lire la suite
Depuis le début de l'année, le nord et la côte est des États-Unis sont frappés par des tempêtes... [+] Lire la suite
Bars & Co, membre du groupe Bertrand, vient d'ouvrir le 19 décembre un restaurant pub-brasserie Au Bureau dans la zone commerciale... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier du prestigieux établissement de la place de la Concorde livre ses confidences sur son métier, ses goûts et ses techniques. [+] Lire la suite
Après avoir travaillé durant seize années à l'Auberge du cheval blanc à Lembach, le chef a ouvert son propre restaurant : Grains de sel. [+] Lire la suite
Marc André, chef de la Pascade (Paris, IIe), et Sadayuki Yamanaka, second au Sa Qua Na à Honfleur (14) réaliseront un dîner à quatre... [+] Lire la suite
Le centre de formation d'Alain Ducasse propose en 2014 des actions de formation professionnelle continue en province pour permettre... [+] Lire la suite
Dans le cadre de son développement au Maroc, le groupe Newrest acquiert 100% d'Atasa, filiale marocaine du groupe espagnol Areas, présent... [+] Lire la suite
Mi-croissant, mi-donut, le Cronut est une pâtisserie créée en mai par le chef pâtissier français installé à New-York Dominique... [+] Lire la suite
Pour la neuvième année consécutive, l'association des Disciples d'Auguste Escoffier en partenariat avec Potel & Chabot vendra au... [+] Lire la suite
Julien Allano a pris possession de la cuisine de cet hôtel de charme situé au pied du château de la marquise de Sévigné... [+] Lire la suite
Le hameau hôtelier ouvre cette année un restaurant, avec l'objectif de devenir l'une des tables gastronomiques qui... [+] Lire la suite
La Boucherie vient d'ouvrir le 23 décembre un restaurant de 110 couverts au Muret (31) dans l'enceinte du multiplexe Ciné-Véo.... [+] Lire la suite
La cinquième saison de Top chef démarre le 20 janvier 2014 sur M6. Le jury composé de Ghislaine Arabian, Christian Constant, Thierry... [+] Lire la suite
Le restaurant de poisson La Palangrotte change de nom et se métamorphose avant de rouvrir le 4 janvier... [+] Lire la suite
L'Hôtel Traube Tonbach, niché au coeur de la Forêt Noire à 45 minutes de Strasbourg, a fait du chemin depuis la petite taverne de 1789. [+] Lire la suite
Pour fêter les 10 ans de ses vols transatlantiques, Air Caraïbes a souhaité remercier ses clients de leur fidélité en les invitant à... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration savoyarde Ch'ti Charivari renforce sa présence dans sa région d'origine du Nord-Pas-de-Calais avec une... [+] Lire la suite
Carole Colin et Denis Jamet ont lancé le 15 avril dernier Les Climats, un restaurant dédié exclusivement aux vins de Bourgogne. En... [+] Lire la suite
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