Plat viande : Filet de boeuf dans l'idée d'un Rossini, entouré d'une brioche façonnée en trémie, sapins de truffes et... [+] Lire la suite
Plat viande : mosaïque de filet de boeuf aux truffes danoises, sauce béarnaise, avec un bouillon de pot au feu aux... [+] Lire la suite
Plat viande : filet de boeuf en croûte de sésame cuit au gros sel avec un tapis de gelée au daichi, un millefeuille... [+] Lire la suite
François Adamski a salué le travail de Thibaut Ruggeri et Julie Lhumeau. [+] Lire la suite
Emmanuel Renaut notait les plats de viande des candidats. [+] Lire la suite
Julie Lhumeau, commis de Thibaut Ruggeri, très émue de monter sur la plus haute marche du podium. [+] Lire la suite
Les performances économiques, sociales et environnementales de Sodexo et son engagement en terme de responsabilité sociale d'entreprise... [+] Lire la suite
Butard Enescot, créateur de réceptions, place sa carte printemps-été 2013 sous le signe du soleil et de la Méditerranée. Elle présente par... [+] Lire la suite
Thibaut Ruggeri a porté la France sur la plus haute marche du podium du Bocuse d'or 2013, avec l'appui de son commis Julie Lhumeau et de... [+] Lire la suite
Fabrice Prochasson a conduit Thibaut Ruggeri à la victoire. [+] Lire la suite
La 14ème édition du Bocuse d'or s'est achevée ce soir sur la victoire de la France avec Thibaut Ruggeri, son commis Julie Lhumeau [+] Lire la suite
Werner Küchler, directeur allemand du Relais Plaza, met le restaurant à l'heure Bavaroise, les 21, 22 et 23 février prochains pour les cent... [+] Lire la suite
Les éditions GLD, en collaboration avec l'enseigne de restauration Del Arte, publient leur premier ouvrage culinaire sur le thème de... [+] Lire la suite
Le plus vieux bouchon niçois a fait peau neuve dans le respect du lieu, du terroir et de l'esprit de famille... [+] Lire la suite
À quelques heures de titer le rideau sur le Sirha 2013, la directrice, Marie-Odile Fondeur se félicite d'une bonne affluence. Une édition... [+] Lire la suite
Le championnat de France de desserts, organisé par le Centre d'études et de documentation du sucre... [+] Lire la suite
Le restaurant de La Tour d'Argent (Paris, V) a imaginé un Pic d'Amour à déguster le soir de la Saint-Valentin. Il comprend une coque en... [+] Lire la suite
Les supporters sont au rendez-vous, et les candidats en action! [+] Lire la suite
Noriyuki Hamada s'entraine depuis un an pour le Bocuse d'or. Il explique sa préparation au concours. [+] Lire la suite
Avec cinq restaurants à son actif, à Lille et au Touquet, cette lilloise d'origine, a réussi sa reconversion dans la restauration, sa véritable... [+] Lire la suite
Le café et son restaurant Les Beaux-Arts viennent d'intégrer le groupe orléanais Degenne. Une opportunité pour relancer cette enseigne centenaire. [+] Lire la suite
Le livre retrace avec nostalgie la formidable épopée des plus petites cuisines du monde, celles en mouvement à bord des trains, en France... [+] Lire la suite
Le Pigonnet, hôtel 5 étoile situé au coeur d'Aix-en-Provence, annonce l'arrivée de Philippe Jourdin aux fourneaux de La Riviera, son... [+] Lire la suite
Point stratégique d'un restaurant, la gestion des réservations peut s'avérer un casse-tête. Entre le confort des clients, les habitués à... [+] Lire la suite
La prolifération de nouvelles tables déséquilibre l'offre dans la cité charentaise. Alors que rouvre l'emblématique Coq d'Or, les professionnels... [+] Lire la suite
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