Le Sirha fait le plein si l'on en croit l'affluence au fil des allées. Quoi de mieux que de voir les produits mis en oeuvre pour en déceler... [+] Lire la suite
Le Concours du Meilleur Cuisinier de la Restauration Collective en Gestion Directe 2013 a été remporté par Pierre Parquic, en poste à la... [+] Lire la suite
Quelques heures avant le début de la compétition pour Thibaut Ruggeri et son commis Julie Lhumeau, Paul Bocuse leur a prodigué ses encouragements [+] Lire la suite
Envoi des plats des candidats. [+] Lire la suite
Le chef du Parc traverse le miroir : dix ans après sa participation au Bocuse d'Or, Franck Putelat s'est mis dans la peau du coach de... [+] Lire la suite
Junko Kawasaki, jeune chef japonaise, est aux commandes de la table d'hôte, ouverte depuis septembre 2012, dans la cave-bar à vins... [+] Lire la suite
Une première journée de concours intense dans les box. Vidéo. [+] Lire la suite
Guillaume Villain, chef du restaurant de crêpes gastronomiques Le Crep'chignon situé à Cornebarrieu (31), a développé en partenariat... [+] Lire la suite
L'équipe de France est déjà présente au Sirha, où elle participera demain à la finale du Bocuse d'Or 2013. [+] Lire la suite
A l'occasion de la Chandeleur, Chez Clément propose aux enfants à partir de 6 ans un atelier de cuisine le samedi 2 février de 15 heures à... [+] Lire la suite
Ce nouveau concept s'inspire des 'supper clubs' américains qui ont pour vocation d'offrir des expériences culinaires inédites et éphémères en... [+] Lire la suite
La Boucherie vient d'annoncer l'ouverture son centième restaurant pour le 30 janvier 2013 à Albertville (73). Second en Savoie, c'est le... [+] Lire la suite
La cité internationale des congrès de Lyon a accueilli la première édition du premier Davos de la cuisine [+] Lire la suite
Alors que les 12 premiers candidats ont débuté la compétition, la tension monte pour Thibaut. [+] Lire la suite
La Chine en plein travail. [+] Lire la suite
La Côte d'Ivoire en plein travail, pour sa première participation à la compétition. [+] Lire la suite
Les perles d'Australie. [+] Lire la suite
Organisée par La Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs (CNCT), la finale de l'International Catering Cup 2013... [+] Lire la suite
Interview en vidéo du président de l'équipe de France de pâtisserie. [+] Lire la suite
L'équipe de France, qui a décroché l'or, en plein travail. [+] Lire la suite
Alain Ducasse est monté sur scène pour une 'master class' : démonstration avec une note d'humour. [+] Lire la suite
Luc Dubanchet a fait découvrir un nouvelle fois de nouveux talents de la cuisine lors de son Unexpected Lunch qui s'est déroulé pendant le... [+] Lire la suite
Pour le président des Maîtres Cuisiniers de France, c'est aussi dans les écoles que la cuisine doit se tourner vers l'avenir. [+] Lire la suite
Enthousiasmé par ce premier sommet de la cuisine, le président du Leaders Club international, dont les palmes ont été remises dimanche... [+] Lire la suite
L'ancien chef de La Cazine déploie aujourd'hui tous ses talents dans son nouvel établissement. Avec l'ambition raisonnable de briller à nouveau au... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?