"J'ai été immédiatement séduit par l'atmosphère familiale du Pigonnet, déclare le chef. Je retrouve avec plaisir dans son âme et ses vieilles pierres l'esprit qui animait le Moulin de Mougins et tous les artistes qui gravitaient autour. J'ai à coeur de faire retrouver à cet établissement ses lettres de noblesse, d'apporter du plaisir au client et de transmettre mon savoir aux jeunes de mon équipe."
Philippe Jourdin rejoint le Pigonnet
Aix-en-Provence (13)
"J'ai été immédiatement séduit par l'atmosphère familiale du Pigonnet, déclare le chef. Je retrouve avec plaisir dans son âme et ses vieilles pierres l'esprit qui animait le Moulin de Mougins et tous les artistes qui gravitaient autour. J'ai à coeur de faire retrouver à cet établissement ses lettres de noblesse, d'apporter du plaisir au client et de transmettre mon savoir aux jeunes de mon équipe."
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
21 - ALOXE CORTON
Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - FAUGERES
Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai