La France remporte le Bocuse d'or

Publié le 31 janvier 2013 à 11:45
La 14e édition du Bocuse d'or s'est achevée ce soir sur la victoire de la France avec Thibaut Ruggeri, son commis Julie Lhumeau et le coach Fabrice Prochasson, en présence de Paul Bocuse.
Le Bocuse d'argent revient au Danemark avec Jeppe Foldager Andresen tandis que le Japon, avec Noriyuki Hamada, monte sur la troisième marche du podium, une grande première pour ce pays.
Le prix du meilleur poster : Hongrie
Le prix de la meilleure promotion : Guatemala
Le prix du meilleur commis, décerné par la Bocuse d'or Winners Academy : Royaume-Uni
Prix spécial poisson : Norvège
Prix spécial viande : Royaume-Uni



Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo
le bordelais

jeudi 31 janvier 2013

Super!!!! Après,le titre par équipe pour la pâtisserie!Que dire de plus,un certain savoir faire? Un future MOF,peut-être? Un grand quoi!Et je n'oubli pas la jeune qui participait en tant que commis,la route va s'éclairer pour elle et les portes s'ouvrir! Encore,BRAVO à tous.joêl
Photo
josé

vendredi 1 février 2013

plus qu'un mof

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025