Avec un chiffre d'affaires de + 18 % sur les premiers mois de l'année 2011, le réseau affiche son dynamisme. D'ailleurs, La Boucherie... [+] Lire la suite
Quatre des fédérations professionnelles d'Ile de France – Boulangers-Pâtissiers, Bouchers, Fromagers, Charcutiers-Traiteurs –... [+] Lire la suite
A l'occasion du coup d'envoi de la compétition, Cordon Blanc Réceptions se met volontairement « en avant » dans la « mêlée » des... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes Ingrédients des homards4 homards bretons de 500/600g20g de sésame blanc torréfiés5g de tandoori15g de... [+] Lire la suite
Pour 4 personnesIngrédients pour le Bouillon :3 kg de pinces de langoustines (dont celle utilisées pour le tartare)2 carottes... [+] Lire la suite
Ingrédients de la soupe chocolat100g de crème liquide150g de chocolat Tanariva200g de crème fouettée1 zeste de citron vertRecette de la... [+] Lire la suite
En 2005, le jeune Ruthénois explosait médiatiquement avec Oui Chef sur M6. Quelques années plus tard, il a démontré qu'au-delà de sa capacité [+] Lire la suite
Fort de son succès en Europe, la chaîne de restauration rapide Exki se lance dans l'aventure américaine... [+] Lire la suite
En dix ans à Nîmes, le chef est passé du salon de thé au restaurant gastronomique de référence. Et son installation dans une maison avec jardin... [+] Lire la suite
Désormais adossé au groupe Flo, le célèbre établissement du centre-ville va entamer une mue complète. [+] Lire la suite
Pour son nouveau et quatrième établissement, Frédéric Hubig met son chef cuisinier et l'Italie en avant. [+] Lire la suite
Pour marquer l'attachement du produit à la gastronomie française, le Bureau National Interprofessionnel de l'Armagnac (BNIA)... [+] Lire la suite
Le talentueux Akrame Benallal, qui s'est fait connaître à Tours, régale désormais les Parisiens de sa cuisine d'auteur [+] Lire la suite
Pascal Garnier assure la direction de La Grenouillère aux côtés d'Alexandre Gauthier. Sa vision du service... [+] Lire la suite
Déborah Teinturier a obtenu son ticket d'entrée pour la scène internationale des 41es finales nationales des Olympiades des Métiers... [+] Lire la suite
Le fondateur du groupe Flo est décédé samedi 3 juin à l'âge de 73 ans. Le restaurateur alsacien a commencé son apprentissage à 14 ans à... [+] Lire la suite
A partir du 1er octobre 2011, plus de 135 établissements Lucien Barrière Hôtels et Casinos feront honneur au vin au verre. Rouge,... [+] Lire la suite
Pour la fête de la Gastronomie, Buffalo Grill lance l'opération « Charolais pour Tous » en partenariat avec les mairies. Réalisée... [+] Lire la suite
Le ministre de la culture, Frédéric Mitterrand, participera le 23 septembre prochain sur M6 à l'émission de télé-réalité « Un... [+] Lire la suite
7 millions d'euros de travaux ont été investis dans la réhabilitation et la transformation de ce bâtiment classé monument historique [+] Lire la suite
L'Académie Universelle du Cassoulet de Carcassonne et les vins du Minervois proposent en le 23 septembre, à l'occasion de la Fête de... [+] Lire la suite
Pour la quatrième année consécutive, les boulangers-pâtissiers participants renouvellent l'expérience en revisitant le millefeuille... [+] Lire la suite
Restaurant gastronomique réputé dans le sud du Cher, Le Moulin de Chameron a définitivement fermé ses portes fin août. Jean et Corine Mérilleau... [+] Lire la suite
« Sophie Bise – L'Auberge du Père Bise », 38 recettes illustrées par une photographie, Editions Carré Blanc, 28 €.... [+] Lire la suite
La saison a été bonne pour la Rue Le Bec dont une « copie » va ouvrir ses portes au coeur de la Presqu'île lyonnaise, en lieu et place de... [+] Lire la suite
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