En assemblée générale dans le Luberon et les Cévennes, l'association a notamment validé l'idée d'être présente sur le salon parisien, en... [+] Lire la suite
Un lieu de proximité, simple et décontracté où la cuisine aux accents basques attire tout le quartier... [+] Lire la suite
par Romain Tischenko, éditions Hachette pratique, 132 pages, 14 € 90. [+] Lire la suite
Cet Alsacien n'aime pas la routine. Il a la bougeotte et il est servi. Aujourd'hui chef exécutif au sein du... [+] Lire la suite
Devenu trop petit et impossible à agrandir, le restaurant du Château Boisniard a été recréé dans un nouveau bâtiment... [+] Lire la suite
Le groupe de restauration Léon de Bruxelles, qui compte 64 restaurants en France, confirme ses ambitions de développement avec 7... [+] Lire la suite
Pour sa 11e édition, les 12 meilleurs écaillers de France, sélectionnés sur la base des résultats obtenus aux concours... [+] Lire la suite
Repreneur de la concession, Brice Courtade ne s'y est pas trompé : la plage bénéficie d'atouts exceptionnels. Jean-Michel Wilmotte a été... [+] Lire la suite
C'est au sein du Château La Louvière à Léognan, qu'André Lurton a accueilli des sommeliers scandinaves et français pour participer aux vendanges... [+] Lire la suite
16 Handles, la chaîne de yaourts glacés new-yorkaise se démarque de la concurrence en proposant au client de concocter sa propre mixture. [+] Lire la suite
Bernard Ramouneda a envie de passer le témoin, quarante-trois ans après avoir succédé à sa mère... [+] Lire la suite
Du 17 au 21 octobre le restaurant Tante Marguerite (Groupe Bernard Loiseau) sept grands crus de Bordeaux à prix coûtant. Situé à 100... [+] Lire la suite
Cette 2ème édition de La Rencontre Innovante des Talents Culinaires en Languedoc-Roussillon (LRIA), sur le thème «100 %... [+] Lire la suite
Lancé en octobre 2009, le Championnat du Monde de pâté Croûte franchit une étape ambitieuse dans son objectif de promotion du... [+] Lire la suite
Créé en 1974 à l'initiative du CEDUS, le Championnat de France du Dessert est le seul concours de pâtisserie soutenu par... [+] Lire la suite
Pendant les deux Journées de la viande, organisées chaque année à Saint-Léonard-de-Noblat, le chef a testé son nouveau concept, qu'il espère... [+] Lire la suite
La photo du chef du Chambard à Kaysersberg et de l'éditeur Laurent Seminel a séduit le jury [+] Lire la suite
La sixième édition du trophée Carol Duval-Leroy Dessert of the Year a opposé 8 pâtissiers dans les locaux de l'école Grégoire Ferrandi à... [+] Lire la suite
Troisième ouverture de restaurant en quelques mois pour le Shangri-La Paris. Après la Bauhinia en décembre et... [+] Lire la suite
La 3e édition de Premières Visions organisée par le Leaders Club International se tiendra à Paris le 11 octobre 2011.... [+] Lire la suite
Le groupe internet américain Google a annoncé sur son blog jeudi qu'il avait acheté les guides gastronomiques américains Zagat, pour un... [+] Lire la suite
Le Groupe Frères Blanc s'inscrit encore une fois dans une démarche de pionnier et ouvre les coulisses de 9 de ses restaurants le... [+] Lire la suite
Depuis trois mois, Patrick Juhel a investi les cuisines du Château l'Hospitalet de Gérard Bertrand. Objectif : rehausser le niveau du restaurant... [+] Lire la suite
Du 10 au 14 Septembre, Philippe Jego, chef étoilé du restaurant Les Pêcheurs du Relais & Châteaux Cap d'Antibes Beach Hotel, fait... [+] Lire la suite
Depuis 2000, Thierry Orsoni occupait les fonctions de Directeur de la communication du Club Méditerranée. Il prendra ses fonctions... [+] Lire la suite
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