C'est à Martin-Eglise, en Seine Maritime, que s'est déroulé le championnat de France cycliste des Toques Blanches, toujours sous la... [+] Lire la suite
La région a sauté sur l'occasion de cette première Fête de la gastronomie en organisant ça et là de nombreuses opérations, notamment en Côtes [+] Lire la suite
Depuis un an, les snacks chics ont la cote dans le centre d'Angers. Deux adresses sont en passe de devenir des institutions. [+] Lire la suite
Après un mois de fermeture pour rénovations, l'un des hauts lieux de la cuisine mondiale a rouvert ses portes, avec un lounge en plus et un décor... [+] Lire la suite
Pascal Chaupitre et Christophe Lot se sont associés et ont de grandes ambition pour cette nouvelle table. [+] Lire la suite
À l'extérieur de la ville, Le Clos Saint-Basile, tenu par cet ancien de Passard, est l'un des meilleurs rapports qualité-prix de la Côte.... [+] Lire la suite
Après des vacances à New York en 2010, Olivier et Nathalie Dessyn, un couple de trentenaires parisiens décident de tout plaquer pour réaliser leur rêve... [+] Lire la suite
"À dix-huit ans j'ai quitté ma province…" : Pascale Henriroux pourrait paraphraser Charles Aznavour et sa célèbre chanson. À cet âge, elle... [+] Lire la suite
Installés à Brest depuis 2006, Charlotte et Romain Pouzadoux ont fait de leur restaurant Imaginaire, anciennement baptisé Le Vatel, un lieu... [+] Lire la suite
Rob Naylor, 51 ans, a rejoint Starbucks Coffee Company en 2008 en qualité de vice-président des Opérations Asie-Pacifique. En 2010, il a... [+] Lire la suite
La 6ème édition du Guide «A table» et la 17ème édition du «Coup de Fourchette» sont maintenant disponibles, en kiosque et en application... [+] Lire la suite
Créé par l'architecte-designer Jean-Philippe Nuel pour cet automne, l'espace Bar, central, ouvre sur la vie de l'hôtel, tout en... [+] Lire la suite
Depuis 10 ans aux commandes du restaurant l'Oxalys, à Val Thorens, ce jeune chef de 33 ans, n'a cessé d'élever la... [+] Lire la suite
Le Jardin d'Acclimatation accueille la 24e édition de la Virade de l'Espoir de Paris contre la mucoviscidose, le dimanche 25... [+] Lire la suite
Les 3èmes Confituriades, le concours du Meilleur Confiturier de France de Beaupuy (ouvert à tous les professionnels de France) ont eu... [+] Lire la suite
Du 16 au 18 septembre, Mougins a accueilli 80 chefs, soit un total de 76 étoiles, pour des démonstrations [+] Lire la suite
Le chef deux étoiles Michelin, Michel Sarran, a signé un partenariat de plusieurs années avec la société de restauration collective... [+] Lire la suite
Au fil du temps, un certain exotisme s'est fait une place plus ou moins importante, dans le domaine culinaire français.... [+] Lire la suite
Ancien étoilé, Jean-Marie Guilbault s'est fait confiturier, récemment élu meilleur de France. [+] Lire la suite
Francis Ogé, en poste dans les cuisines de l'Elysée, avec Bernard Vaussion et Guillaume Gomez, a remporté le concours des Espoirs de... [+] Lire la suite
Du 19 au 21 octobre 2011, le Salon du Chocolat s'installe à Paris, porte de Versailles. Du côté des animations permanentes –... [+] Lire la suite
Le propriétaire du restaurant-bar-lounge, Vincent Halby, a pu constater cet été l'engouement de ses clients... [+] Lire la suite
Le label est destiné au segment de la restauration dite traditionnelle. [+] Lire la suite
Un burger de qualité, avec des produits frais et une addition comparable à celles de chaînes internationales bien connues... [+] Lire la suite
Au sommet de ce château d'eau jouissant d'un panorama à couper le souffle sur la pointe du Finistère, François Lozac'h dirige depuis vingt-sept ans... [+] Lire la suite
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