La soirée de lancement de cette opération a eu lieu le 29 juin dernier dans le nouvel édifice du Conseil Régional de Rhône-Alpes à... [+] Lire la suite
Les participants, domiciliés dans un rayon de moins de 100 km de Paris, ont jusqu'à mardi 20 septembre 23 h 59 pour répondre à la... [+] Lire la suite
Cette année est un grand millésime pour le Relais de la poste, couronné par une étoile au guide 'Michelin'. Mais sa propriétaire Caroline Van Maenen... [+] Lire la suite
Face au château de Brest, à deux pas du pont de Recouvrance et du port militaire, un tout nouveau restaurant, Aux Tours du château, vient de... [+] Lire la suite
Cette année, la rentrée de l'AICR sera célébrée le mardi 27 septembre à partir de 19 h 30, dans le dernier-né des hôtels haut de gamme de... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration diététique new-yorkaise Just Salad propose à ses clients de trouver l'âme soeur sur son site saladmatch.com. [+] Lire la suite
Entouré de ses fils Samuel et Benjamin, le restaurateur et 'pape de la truffe' prend du recul mais multiplie les projets. [+] Lire la suite
À l'invitation d'Alain Ducasse, Lawrence Aboucaya du restaurant Pousse-Pousse à Paris (IXe) propose cet été à la Cour Jardin quelques-unes de ses... [+] Lire la suite
La Fondation Louis Bonduelle remet chaque année un prix d'une valeur de 10.000 euros à un jeune étudiant chercheur dont le projet porte sur... [+] Lire la suite
Dans la nuit de vendredi à samedi dernier, le restaurant 2 étoiles Michelin de Yannick Delpech, à Colomiers (31) a été très sérieusement... [+] Lire la suite
Si l'ouragan a fait moins de dégâts que prévu à New York, il a néanmoins constitué un bon exercice de prévention et d'entraînement pour les restaurateurs. [+] Lire la suite
Le chef du Pré Catelan, MOF et détenteur de 3 étoiles Michelin, est l'un des trois juges du concours MasterChef sur TF1. [+] Lire la suite
En une quinzaine de jours, le feu a été mis à quatre reprises au Puy d'or, le restaurant de Laurent Bouvier dans la périphérie... [+] Lire la suite
60 % des Américains seraient favorables à une limitation du temps des repas dans les restaurants, selon un sondage réalisé... [+] Lire la suite
Huit mois après avoir été finaliste de la célèbre émission de télé, Romain Tosolini a créé Apéro Bistrot. Rencontre. [+] Lire la suite
Dimanche 11 septembre 2011 se déroulera, à Paris, sur l'Esplanade du Trocadéro, une cérémonie commémorant les 10 ans des évènements qui ont... [+] Lire la suite
Depuis la première édition d'Automne Gourmand, l'association « La cuisine se met en 4 », à l'initiative de l'évènement, entend... [+] Lire la suite
Pisciatello (20) - René Orlandazzi est à la tête d'une auberge corse qui a toujours été dirigée par des femmes. [+] Lire la suite
Les marques Pullman, Novotel, Mercure et ibis se mobiliseront, chacune à leur manière, pour proposer des moments festifs autour des... [+] Lire la suite
Stéphane Brallet a travaillé dans des hôtels 5 étoiles au Canada, au Mexique et sur différentes îles des Caraïbes, dont le One&Only... [+] Lire la suite
ll y a un an, le chef Olivier Samin ouvrait avec sa femme Stéphanie le Carré d'Alethius, hôtel-restaurant 3 étoiles niché au creux... [+] Lire la suite
Du 24 octobre au 18 décembre 2011, le PALSO (Association du foie gras du Sud-Ouest gestionnaire de l'IGP Canard à foie gras du... [+] Lire la suite
À l'occasion de la Fête de la Gastronomie, le salon Cuisinez avec M6 et l'Atelier des Chefs s'associent pour lancer le premier «... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration à thème qui vient d'inaugurer son 100e restaurant à Argentan, a demandé à Christian Etchebest (La... [+] Lire la suite
Olivier Gaquière vit une reconversion professionnelle heureuse. Venu du monde de la finance, ce jeune landais a fait ses preuves en deux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?