Alain Rubin, trublion de la gastronomie et de la convivialité à Annecy, vient de lancer La Boîte à Coucou... [+] Lire la suite
Pour son grand retour à l'automne sur les quais du Bessin, la coquille Saint-Jacques est célébrée dans deux villes portuaires... [+] Lire la suite
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Organisées le lundi 3 octobre prochain à la CCI de Roanne, elles s'adressent à tous les professionnels des métiers du goût. Les débats et... [+] Lire la suite
Noilly Prat a ouvert son blog culinaire www.recettesnoillyprat.com. Saisons après saisons, neuf chefs français ont été invités à... [+] Lire la suite
Du 16 au 19 septembre, Bra, en Italie, accueille une nouvelle fois Cheese, une manifestation internationale bisannuelle organisée par la... [+] Lire la suite
Jacques Gantié, journaliste, critique gastronomique et correspondant de L'Hôtellerie-Restauration sur la Côte d'Azur, vient de se voir... [+] Lire la suite
Les cours de gastronomie moléculaire 2012 auront pour thème : la cuisine note à note. Ils se tiendront les 30 et 31 janvier 2012, à... [+] Lire la suite
Dans le cadre des festivités que proposent les Relais & Châteaux à l'occasion de la fête de la Gastronomie le 23 septembre prochain, la... [+] Lire la suite
Trois piliers façonnent la 22ème Semaine du Goût : Les Tables du Goût : les restaurants participants créent un menu spécial "Semaine du... [+] Lire la suite
Situé sur le port de Cap d'Ail et designé par Philippe Starck, c'est le dernier restaurant à la mode les pieds dans l'eau ... [+] Lire la suite
Les hôtels-restaurants Campanile serviront du 19 au 25 septembre 2011, un menu « Tous au Restaurant » à 21 euros (hors boisson) composé... [+] Lire la suite
Les professionnels de la filière viande bovine, INTERBEV Gros Bovins, lancent leur nouvelle campagne de publicité sur la viande de... [+] Lire la suite
Après avoir conquis le centre-ville avec le Bistrot d'Hervé, le restaurateur Hervé Dos Santos se lance dans la restauration de plage : il a... [+] Lire la suite
A travers cet ouvrage de 240 pages, l'écrivain Colman Andrews livre un regard intime et subtil sur la carrière de Ferran Adrià et... [+] Lire la suite
Une franchise succède à une autre, avec l'arrivée, prévue en janvier 2012, d'Au Bureau, sur un emplacement devenu l'enjeu d'un vrai feuilleton... [+] Lire la suite
A cette occasion, les ostréiculteurs normands, bretons et marennais viennent à la rencontre des franciliens pour une balade... [+] Lire la suite
Selon le guide Hardens dont l'édition 2012 est prévue au début du mois de septembre, les prix dans les restaurants londoniens ont augmenté... [+] Lire la suite
Dans la continuité de la charte environnementale élaborée depuis quelques années et sous l'égide d' Alexandre Durand-Viel,... [+] Lire la suite
Même si quelques coups de sécateurs sont déjà donnés ici et là dans le vignoble provençal, lundi 22 août marquera le grand début... [+] Lire la suite
Récompensé l'an dernier par le "Best Trade Show" du Royaume-Uni, le salon londonien lunch! se déroulera les 29 et 30 septembre au... [+] Lire la suite
Référence pour les amateurs de vins comme pour les novices qui se réfèrent aux détails d'un vignoble ou d'un millésime, cette Bible du... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique du domaine thermal de Mondorf-les-Bains a été rénové. Et attend désormais l'arrivée de son nouveau chef. [+] Lire la suite
L'événement majeur de l'industrie alimentaire mondiale se déroulera cette année à Paris du 29 novembre au 1er décembre 2011. Le... [+] Lire la suite
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