Le restaurant Salo a ouvert dans les sous-sols d'un musée de Lviv à l'ouest de l'Ukraine. Tous les plats proposés sont à base de gras de cochon... [+] Lire la suite
« 30 minutes chrono » de Jamie Oliver50 menus proposés sur 288 pagesEditions HachettePrix : 24,90 €. [+] Lire la suite
Repris en 1998 par la famille Scheidhauer, l'hôtel restaurant La Résidence a ouvert en 2007 son Bistrot de l'aloyau, annexe dédiée à la viande... [+] Lire la suite
La gastronomie française sera à l'honneur partout en France le 23 septembre prochain, à l'occasion de la première Fête de la... [+] Lire la suite
Organisé par les Cuisiniers de France, ce concours est ouvert... [+] Lire la suite
Adepte des créations et des goûts venus d'ailleurs, le chef pâtissier Claude Ducrozet revisite les célèbres petits gâteaux... [+] Lire la suite
Orchestrées par l’association Mosaïque Bourgogne International, ces deux ventes aux enchères se dérouleront les 21 et 22 septembre... [+] Lire la suite
Dans son restaurant deux étoiles ‘Michelin’, le chef de l’année GaultMillau abaisse de 121 à 70€ le prix de l’un de ses menus pour les moins de 30 ans. [+] Lire la suite
Le chef reprend l'hôtel Le Square, qui a été tenu pendant dix ans par Michel Latrille, tout en poursuivant son activité traiteur et son rôle de consultant. [+] Lire la suite
Bio depuis 1985, les vins du Domaine de La Vallongue représentent... [+] Lire la suite
Pour la 14e année, Parme s’apprête à célébrer son Jambon. Du 9 au 18 septembre 2011, restaurateurs et commerçants de la ville et... [+] Lire la suite
Diplômé de l'école hôtelière de Namur en Belgique, Thierry Jacques, 49 ans, reprend les rennes du prestigieux restaurant... [+] Lire la suite
L’Hôtel du Centre à Saintes (17) a réouvert ses portes le 12 juillet dernier, après plusieurs mois de travaux. Fraîchement... [+] Lire la suite
André Mazy a repris cet établissement historique fermé depuis plus d'un an après une liquidation. Une façon de préserver un patrimoine acquis à la cause... [+] Lire la suite
La couverture de la terrasse ouvre de nouvelles possibilités pour le chef de l'Hostellerie des Gorges de Pennafort. [+] Lire la suite
Dans cette ancienne ferme à l’abandon transformé en hôtel-restaurant-épicerie, Sébastien Balard a pu combiner les différentes étapes de son parcours. [+] Lire la suite
Exit Le Café Lumière. Le restaurant de l’Hôtel Scribe prend un tournant et devient Le Lumière. Plus que jamais, l'endroit cultive le jeu... [+] Lire la suite
Au sein du camping La Pinède, Olivier Petitcolin et Jean-Marie Laurent ont donné toute sa place au restaurant L'Orangerie, dont l'ardoise décline... [+] Lire la suite
Le règlement européen enregistrant l’indication géographique protégée « Saucisson de l’Ardèche» a été publié au Journal officiel... [+] Lire la suite
Léon de Bruxelles affiche une belle croissance avec une hausse de 10,6% du chiffre d’affaires HT (+ 5% à périmètre constant) au... [+] Lire la suite
Sous le haut patronage du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, M6 Interactions et Reed Expositions donnent... [+] Lire la suite
Région oblige, Dominique Vigneau prépare du cassoulet mais sa préférence va à la cuisine de la Méditerranée. [+] Lire la suite
Gira Conseil, cabinet d’accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile,... [+] Lire la suite
Le règlement européen enregistrant l’indication géographique protégée « Bœuf de Vendée» et « Porc d’Auvergne » ont été publiés au Journal... [+] Lire la suite
Avant appelé Grand Guide des Vins de France, il porte aujourd’hui le nom de Guide Bettane & Desseauve des Vins de... [+] Lire la suite
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