Relais et Châteaux vient de publier à Londres son premier livre de recettes réalisé en collaboration avec les chefs de cuisine de ses 29... [+] Lire la suite
Le plus célèbre des chefs gascons de Londres, publiera très prochainement un livre de recettes du Sud-Ouest avec les éditions Absolute... [+] Lire la suite
Les 5èmes Rencontres François Rabelais se tiendront à Tours les 27 et 28 novembre 2009, sur le thème « La gastronomie vaut-elle le... [+] Lire la suite
Aux commandes de ce restaurant ouvert depuis 2002, Jean Guidoni, l'ancien chef du restaurant Taillevent où il a officié durant vingt ans, y... [+] Lire la suite
Philippe Klaes a ouvert un restaurant spécialisé dans les fondues 'à la française'. Osé mais réussi. [+] Lire la suite
Dans un pays où la concurrence rude, le chef du restaurant gastronomique L’Ours et du Bistrot assure aussi un service traiteur. [+] Lire la suite
Aux portes du vignoble de Rivesaltes, le domaine dirigé par Pierre-Henri de la Fabrègue conjugue avec succès domaine viticole ancestral,... [+] Lire la suite
A fin mars 2009 on pouvait constater un recul du secteur de la restauration commerciale de l’ordre de - 8% à -20% pour la restauration avec... [+] Lire la suite
Auréolé du titre de meilleur cuisinier suisse de l'année 2009 décerné par le Gault & Millau helvète, Dominique Gauthier, chef à l'hôtel Beau-Rivage... [+] Lire la suite
Les restaurants de plage montent en gamme en Languedoc-Roussillon. Et certains veulent se défaire d'une image de paillote un peu décalée. [+] Lire la suite
Carole Labitté et Maxime Thierry ont vu leur outil de travail partir en fumée. [+] Lire la suite
La brasserie L'Eucalyptus située en face de la gare et dans le haut de la rue de la République, principale artère commerçante d'Orléans, va... [+] Lire la suite
De Gontran Cherrier, aux Éditions Hachette Pratique.Prix : 6,90 € [+] Lire la suite
Yannick Alléno, supervisera la restauration du Royal Mansour, hôtel de luxe hors classe, situé à Marrakech, dont l'ouverture est prévue à... [+] Lire la suite
“C’est mon choix et ma décision. J’ai passé cinq merveilleuses années au Crillon. Je veux avoir une évolution personnelle. J’ai des... [+] Lire la suite
Le restaurant saisonnier a donné les moyens à Alexandre Beaugrand d'exprimer une cuisine raffinée et recherchée. [+] Lire la suite
Quatre amis de longue date se sont lancés, en 2006, dans l’aventure de leur premier établissement. [+] Lire la suite
Sender, le pâtissier des rois – le roi des pâtissiers, nous a quittés dans sa 79e année, ce 12 juillet 2009, en son domicile, des suites... [+] Lire la suite
Alors que les contreparties prévues au travers des engagements du contrat d’avenir tardent à se concrétiser, les professionnels de la cité rhodanienne... [+] Lire la suite
Le tout dernier restaurant La Boucherie, ouvert il y a moins d'un mois, a déjà dépassé les 4 000 couverts. L'enseigne, 4ème opérateur sur... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du Restaurant Nouvelle à Saint-Étienne, Stéphane Laurier, a été choisi après un appel d’offres [+] Lire la suite
Au Japon, le groupe de restauration Ramla compte plus de 160 restaurants, une quinzaine d’enseignes [+] Lire la suite
Le chef étoilé vient de boucler une première phase de travaux qui lui a coûté 1 M€. [+] Lire la suite
Sébastien Mahuet, Joseph Slonina et Maxime Bresse sont en charge de la direction de l'établissement depuis quatre mois. [+] Lire la suite
Depuis son nouveau site Internet à l’esthétique pure, où se mêlent harmonieusement des photos en noir et blanc et des galeries photo en 3D,... [+] Lire la suite
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