Les grands du Sud Est viennent honorer la mémoire d'Auguste Escoffier et partager leur savoir-faire avec le public lors des Fêtes gourmandes... [+] Lire la suite
Depuis juin, la ville compte son premier restaurant 100 % végétarien, Toute une Histoire. À sa tête Vanessa Laraque, une jeune femme [+] Lire la suite
Rarement une profession aura subi autant de pressions que l’hôtellerie-restauration en cet été où les observateurs autoproclamés ne cessent... [+] Lire la suite
Après avoir fermé le Relais Sainte-Victoire, la famille investit l’ancienne ferme du château. Aux manettes, Ronan Duffait et son épouse Natacha Bergès.... [+] Lire la suite
L’Aveyronnais veut tourner la page du Café des Remparts et de sa pizzeria sandwicherie pour se concentrer sur le restaurant qu’il a créé... [+] Lire la suite
Suite à sa participation à la foire de Shenyang en mai, Chantal Fontbonne a imaginé un nouveau menu et apporté quelques touches [+] Lire la suite
La 31e édition du Guide Hubert vient de paraître. Dirigé par Jean-Pierre Hubert, cet ouvrage recense 2 300 restaurants et... [+] Lire la suite
Cuisinier français installé dans le canton du Valais depuis vingt-deux ans, Jean-Yves André a voulu s'essayer à la fondue et aux raclettes... [+] Lire la suite
Qui succèdera à Jean-François Piège ? Le jeu des spéculations a commencé sur le successeur du chef des Ambassadeurs, le deux étoiles du... [+] Lire la suite
C’est avec tristesse que nous avons appris le décès de Fernand Bise, vice-président adjoint de la Fagiht, chevalier de la Légion d'honneur... [+] Lire la suite
Du 5 au 8 août, il proposera un “festival de saveurs”, en compagnie du chef brésilien du restaurant Alex Nassar ... [+] Lire la suite
Présent depuis quinze ans en terres helvètes, le chef charentais assume un parcours de nomade raffiné. Et revendique... [+] Lire la suite
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À 31 ans, le chef japonais 1 étoile multiplie les projets, tout en restant fidèle à sa cuisine d’inspiration nippo-méditerranéenne aux prix sages. [+] Lire la suite
Julia Noth et Philippe Ball ont repris ce bistrot de quartier en y imprimant leur marque sans pour autant bousculer les habitués. [+] Lire la suite
La bonne cuisine appelle à prendre de l’altitude. Dinner in the sky met la table... à 50 mètres au-dessus du sol. [+] Lire la suite
Dominique Serreau et son équipe construisent dans la Vienne un établissement d’exception, unissant gastronomie et hébergement de qualité.... [+] Lire la suite
Située en pays de Grasse, la ‘petite table’ de Sébastien Giraud est un exemple de sagesse sur la Côte d’Azur. [+] Lire la suite
Dans une industrie comme la restauration ou 71% des repas sont déjà super économique (moins de 10€ TTC-boisson comprise), Gira... [+] Lire la suite
Qui défendra les couleurs de la France à Lyon en 2011 ? Celui qui remportera le Concours national de cuisine artistique puis le Bocuse d’or... [+] Lire la suite
Permettre des réservations sans commission, envoyer des brochures par e-mail à ses clients, offrir un site adapté aux nouveaux... [+] Lire la suite
Chroniqueur gastronomique au journal Sud-Ouest, Jacques Ballarin est l’auteur du 'Ballarin', guide des restaurants de Bordeaux à... [+] Lire la suite
Nom de code « le 15 gourmand ». Auteur: Cantal tourisme. Acteurs: une cinquantaine de restaurateurs du département.... [+] Lire la suite
Tigerwok® s’invite jusqu’à la fin du mois au restaurant gastronomique du Hilton d’Évian-les-Bains, le Riva.Il convie les clients à voyager... [+] Lire la suite
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