Le chef a décidé de se pencher sur le cas de la pêche en France afin de sensibiliser les restaurateurs. [+] Lire la suite
Depuis le 2 mai 2008, Laurent Gras et son équipe officient dans un établissement refait à neuf. Enveloppe de bois et d’enduit rouge, larges... [+] Lire la suite
Le secrétaire d’État chargé du Commerce, de l’Artisanat, des PME, du Tourisme, des Services et de la Consommation a réuni hier,... [+] Lire la suite
Le restaurant de plage de Jacques et Laurent Pourcel mise sur l'authenticité et le retour aux valeurs naturelles. Avec un mélange de décontraction... [+] Lire la suite
‘Le guide restaurant tendance des gastronomes gourmands’ compte plus de 12 000 adresses de restaurants en tout genre sur 9... [+] Lire la suite
Géré depuis 9 ans par Christian Bourillot, le restaurant Le Pavillon du Parc, patrimoine de la Ville de Lyon et véritable institution pour... [+] Lire la suite
Marcel Lesoille est passé en toute amitié au restaurant Albert 1er où, sur les conseils de Mickaël Mô, le directeur de... [+] Lire la suite
La première agence de réservations de restaurants gastronomiques, fondée et dirigée par Sylvain Carpriaux, a fêté ses cinq ans d’existence... [+] Lire la suite
Dès 2012, la bâtisse du Second Empire où l’on vient déguster la cuisine inventive de Philippe Girardon va être réhabilitée et agrandie. [+] Lire la suite
Le propriétaire de ce Relais & Châteaux a donné à son chef étoilé les moyens de travailler dans le respect des normes et de bénéficier... [+] Lire la suite
Il fallait s’y attendre : à peine quinze jours se sont écoulés depuis la mise en application de la TVA à 5,5 % sur la... [+] Lire la suite
Huit ans après son arrivée au Bourget-du-Lac, Alain Perrillat-Mercerot garde toujours la même passion pour ce lieu qu'il a baptisé Atmosphères... [+] Lire la suite
Les deux restaurants sont partenaires de la 1re édition de l'opération lancée à l'initiative de la fédération Tourisme et Terroir [+] Lire la suite
Le dernier étoilé de l’Essonne se retire du jeu : c’est désormais L’Olivade qui s’est installé au 16 boulevard Hoche à Arpajon. [+] Lire la suite
Menus bios, vins au verre ou à la bouteille, menus ludiques pour enfants… Le concept du restaurant de 30 à 35 couverts [+] Lire la suite
L’été 2009 pourrait bien marquer le début d’une reprise économique, selon le chef du Jardin des Sens. [+] Lire la suite
Sur la célèbre plage des chalets de la commune audoise, le Grand Soleil reste le seul restaurant en bord de mer. L'établissement... [+] Lire la suite
A Brantôme, Régis Bulot et son épouse Katy ont créé un hôtel-restaurant Relais et Châteaux complété par [+] Lire la suite
En un an, David Zuddas a enchaîné trois ouvertures à Dijon, sur trois créneaux différents. La semaine dernière, c’était le B comme Bon et ses « boco ». [+] Lire la suite
Repositionnement gagnant pour Carole et Loïc Pasco : également chef à domicile, ce dernier vient de faire passer l’établissement qu’il dirige avec son épouse... [+] Lire la suite
A son tour, Jacques Decoret, Maison Decoret, un macaron michelin,lance ses cours de cuisine sous l'intitulé: "un chef passionné... [+] Lire la suite
Les professionnels franco-suisses de toutes les formes de restauration, des métiers de bouche et de l’hôtellerie auront leur grand... [+] Lire la suite
L’Afssa (agence française de sécurité sanitaire des aliments) publie aujourd’hui la deuxième étude Individuelle Nationale des Consommations... [+] Lire la suite
L’établissement a l'ambition de répondre à l'attente de tous les publics. [+] Lire la suite
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