Depuis juillet 2009, le papier Kraft non blanchi est devenu la matière première utilisée par Quick dans la fabrication des sacs cabas... [+] Lire la suite
B&M pour Benjamin et Mickael, mais surtout pour burger meilleur fait à la minute. [+] Lire la suite
SSP France s'est associée avec it mylk, l'enseigne de glaces au yaourt à la française. Deux kiosques ont été installés. Le... [+] Lire la suite
Le groupe Le Duff multiplie ses ouvertures au Moyen-Orient pour ses enseignes Brioche Dorée et Fournil de Pierre. Il vient d'ouvrir de... [+] Lire la suite
Du 2 au 7 septembre 2013, Fauchon remplace son Week-End Éclairs par l'Eclair Week suite au succès de cette pâtisserie signature. Pour la... [+] Lire la suite
La chaîne de snacking Subway vient d'ouvrir son premier restaurant en Suisse Romande à Sion, dans le centre commercial Tourbillon. Dirigé... [+] Lire la suite
Cet été 2013, le spécialiste ambulant du café prend place au coeur de la Cité de Carcassonne, via l'Altomini puis l'Altomodule, de 8h à... [+] Lire la suite
Autogrill France et Starbucks Coffee Company ont ouvert, le 5 juillet dernier, le premier salon de café de la chaîne sur autoroute en... [+] Lire la suite
Du 8 au 28 juillet 2013, la Mie Câline lance l'opération Qui veut ce beignet ? disponible sur son site Internet ou en flashant le QR code apposé... [+] Lire la suite
Partageant le même coeur de cible (16-25 ans et les familles) que le film Les petits princes sorti en salles le 26 juin, Subway a... [+] Lire la suite
La Caisse des dépôts (CDC), présente au capital de la chaîne de restauration rapide Quick à travers sa filiale d'investissement Qualium, ne... [+] Lire la suite
Le premier festival du cookie à Paris débute le 4 juillet, jour de la fête nationale des États-Unis, à l'hôtel Le Meurice et se termine le... [+] Lire la suite
Autogrill et Burger King viennent d'ouvrir aujourd'hui 4 juillet 2013 le premier restaurant sur autoroute, sur l'aire de Reims Champagne... [+] Lire la suite
Elior Concessions implante trois nouveaux concepts de restauration au sein de l'aéroport de Nice-Côte d'Azur, première plateforme en France... [+] Lire la suite
Mickaël Foubert, chef du Makassar Lounge & Restaurant du Renaissance Paris Arc de Triomphe, vient de créer des Chichis Chics. Proposée... [+] Lire la suite
Après avoir lancé, fin mars, un nouveau restaurant à Montluçon, Crescendo continue son expansion avec l'ouverture de son 62e restaurant à... [+] Lire la suite
En France, les jeunes créateurs rivalisent d'idées pour mettre en route leur camion aménagé, très mobile, avec une cuisine revisitée à la sauce hexagonale... [+] Lire la suite
Depuis le 1er juillet et jusqu'au 1er septembre 2013, La Croissanterie lance l'opération d'été Prix ronds à partager. La chaîne... [+] Lire la suite
Cyril Aouizerate, cofondateur du Mama Shelter avec la famille Trigano, ouvre sur les quais à Paris [+] Lire la suite
Créé en 1955 par Alexandre Micka, la tarte tropézienne ouvre sa première boutique à Paris. Elle décline la fameuse recette en format... [+] Lire la suite
D'après nos confrères du Figaro, Burger King s'installerait en décembre prochain à la gare Saint-Lazare (Paris, VIIIe). Géré en franchise... [+] Lire la suite
Le 2 juillet 2013, le Musée La Mie Câline rouvre ses portes à Sallertaine en Vendée, relooké aux nouvelles couleurs de l'enseigne. Sur... [+] Lire la suite
Best-seller de la marque KFC, le Boxmaster® se décline en édition limitée du 25 juin jusqu'au 19 août. Elle se compose d'un filet de poulet... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, célèbre chaque année le 4... [+] Lire la suite
Marchés, espaces privés, festival… le bistrot mobile trace progressivement sa route en région parisienne... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?