Le Meurice lance le premier festival du cookie

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2013 à 14:27
Le premier festival du cookie à Paris débute le 4 juillet, jour de la fête nationale des États-Unis, à l'hôtel Le Meurice et se termine le 13 décembre 2013. S'inspirant de la fête nationale américaine du cookie du 4 décembre, le chef pâtissier Cédric Grolet  réalise une série de cookies à déguster au Tea Time du restaurant Le Dali ou à emporter et propose de découvrir tous les 4 de chaque mois une nouvelle saveur. Le Meurice dévoile également chaque mois aux internautes une recette du chef pâtissier en cliquant sur le cookie magique, faisant ainsi référence à la définition du cookie en langage informatique. Et en fin de saison, le Meurice organise des rencontres sur Internet et au Dali avec Cédric Grolet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025