Nouveautés estivales chez KFC

Publié le 26 juin 2013 à 12:04
Best-seller de la marque KFC, le Boxmaster® se décline en édition limitée du 25 juin jusqu'au 19 août. Elle se compose d'un filet de poulet mariné et pané, d'une galette de pommes de terre, d'une tranche de fromage fondu pimenté, de salade, de tomates, de sauce barbecue et rehaussé par trois tranches de bacon dans une galette de blé (à partir de 7,10 € en menu et 4,90 € à la carte). Dans la gamme Kream Ball™, KFC proposera cet été la Lemon Cake (2,40 €), un mélange de glace au lait, de biscuit façon crumble et de sauce citron au goût meringué.

Enfin, KFC lancera une opération en partenariat avec Oasis à partir du 23 juillet, et qui durera quatre semaines. Pour chaque menu sandwich pris en format XL, une Kup mettant en scène les mascottes d'Oasis sera offerte.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA PERIODE ESTIVALE DES H/F CHEFS DE RANG AUTONOMES PDJ, BANQUET, DEJEUNER, DINER EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE. HORAIRE EN CONTINU VACATION 7h EXCELLENTE PRESENTATION & SAVOIR ETRE Email: rh@stylma.fr

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un projet. Vous cuisinez pour transmettre, construire, laisser une empreinte. À La Villa Vicha, hôtel-restaurant 4 dans le Gard, on cherche un.e chef.fe de cuisine qui veut s'engager dans un établissement humain et ambitieux. Le cadre - Cuisine

Posté le 24 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

21 - COURBAN

Région Centre Est, Hôtel **** Restaurant * recherche pour participer à son conseil d'administration, un CADRE disponible pour suivi et conseils ponctuels de l'exploitation et plus particulièrement la gestion de la Restauration. Merci d'écrire à pjgdelatte@gmail.com

Modifié le 24 juin 2025