Le chef Mickaël Foubert réalise des chichis chics

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2013 à 13:50
Mickaël Foubert, chef du Makassar Lounge & Restaurant du Renaissance Paris Arc de Triomphe, vient de créer des Chichis Chics. Proposée en version salée ou sucrée au bar ou sur la terrasse du restaurant, l'assiette à partager est à 12 euros. Ondé Ondé se savoure à l'heure du thé et se compose de bouchées rondes dorées et croustillantes, réalisées avec de la noix de coco, des feuilles de pandanus et du sucre de palme et servie avec une sauce sucrée aux cacahuètes. Et pour l'apéritif, le chef confectionne une tempura légère revisitée avec une pâte d'épices agrémentée de légumes frais et de saison accompagné d'un condiment aigre doux à base de sauce soja sucrée et de mangue épicée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s), avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (reglementation de l'immigrat

Posté le 06 mai 2025

Commis de cuisine H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 06 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 06 mai 2025