Fauchon lance son Eclair Week en septembre

Publié le 15 juillet 2013 à 12:54
Du 2 au 7 septembre 2013, Fauchon remplace son Week-End Éclairs par l'Eclair Week suite au succès de cette pâtisserie signature. Pour la première fois, Fauchon invite ses chefs pâtissiers installés au Moyen-Orient et en Asie à imaginer une collection d'éclairs en vente à 7 € l'unité. Nicolas Jambert pour le Japon propose par exemple un éclair à la crème légère vanille et au beurre d'Echiré demi-sel inspiré du peintre japonais Hokusaï ou encore l'éclair Koïnobori à base de crème légère vanille, de fraise pour la version rose et de myrtille pour la version bleue, le tout rehaussé d'une coque en chocolat blanc. Philippe Morbelli au Moyen-Orient confectionne des éclairs aux couleurs et parfums du pays comme la fleur d'oranger pour Casablanca, la datte pour Dubaï et la figue pour le Koweït. Ces éclairs se mêleront aux classiques de la pâtisserie française comme l'Eclair Saint-Honoré, l'Éclair Joconde, l'Éclair Paris Brest, l'Éclair Caramel beurre salé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025