Fauchon lance son Eclair Week en septembre

Publié le 15 juillet 2013 à 12:54
Du 2 au 7 septembre 2013, Fauchon remplace son Week-End Éclairs par l'Eclair Week suite au succès de cette pâtisserie signature. Pour la première fois, Fauchon invite ses chefs pâtissiers installés au Moyen-Orient et en Asie à imaginer une collection d'éclairs en vente à 7 € l'unité. Nicolas Jambert pour le Japon propose par exemple un éclair à la crème légère vanille et au beurre d'Echiré demi-sel inspiré du peintre japonais Hokusaï ou encore l'éclair Koïnobori à base de crème légère vanille, de fraise pour la version rose et de myrtille pour la version bleue, le tout rehaussé d'une coque en chocolat blanc. Philippe Morbelli au Moyen-Orient confectionne des éclairs aux couleurs et parfums du pays comme la fleur d'oranger pour Casablanca, la datte pour Dubaï et la figue pour le Koweït. Ces éclairs se mêleront aux classiques de la pâtisserie française comme l'Eclair Saint-Honoré, l'Éclair Joconde, l'Éclair Paris Brest, l'Éclair Caramel beurre salé.


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