L'aéroport de Nice-Côte d'Azur accueille trois nouvelles enseignes de restauration

Publié le 03 juillet 2013 à 17:43
Elior Concessions implante trois nouveaux concepts de restauration au sein de l'aéroport de Nice-Côte d'Azur, première plateforme en France après Aéroports de Paris (Roissy Charles de Gaulle et Orly). Au terminal 1, dans la zone internationale, se situe le café Bert's, également lieu de restauration rapide. Au terminal 2, en zone publique, a ouvert  un Monop'Daily, spécialiste de la restauration rapide en libre-service. Enfin, l'innovation est portée par le salon de café britannique Costa Coffee, enseigne située au terminal 2, en zone réservée. Il s'agit de la première implantation de l'enseigne dans un  aéroport et de la 2e en France après celle de la gare de Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA PERIODE ESTIVALE DES H/F CHEFS DE RANG AUTONOMES PDJ, BANQUET, DEJEUNER, DINER EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE. HORAIRE EN CONTINU VACATION 7h EXCELLENTE PRESENTATION & SAVOIR ETRE Email: rh@stylma.fr

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un projet. Vous cuisinez pour transmettre, construire, laisser une empreinte. À La Villa Vicha, hôtel-restaurant 4 dans le Gard, on cherche un.e chef.fe de cuisine qui veut s'engager dans un établissement humain et ambitieux. Le cadre - Cuisine

Posté le 24 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

21 - COURBAN

Région Centre Est, Hôtel **** Restaurant * recherche pour participer à son conseil d'administration, un CADRE disponible pour suivi et conseils ponctuels de l'exploitation et plus particulièrement la gestion de la Restauration. Merci d'écrire à pjgdelatte@gmail.com

Modifié le 24 juin 2025