La fondation a organisé, le 30 juin, un dîner de gala à la CCI où 12 jeunes apprentis ont participé au service mais aussi à une table ronde... [+] Lire la suite
L'étudiante est actuellement en licence pro responsable de l'hôtellerie en milieu médicalisé à Limoges. [+] Lire la suite
Le club hôtelier a récompensé, lundi 27 juin, les élèves de trois lycées professionnels au cours de sa soirée annuelle. [+] Lire la suite
Dans le cadre de son master métiers de l'enseignement et de l'éducation (MEEF), l'école supérieure du professorat et de l'éducation... [+] Lire la suite
L'établissement attribue chaque année les prix des meilleurs profils professionnels aux élèves plus méritants. [+] Lire la suite
L'hôtel s'associe à une école d'hydrothérapie pour proposer une formation diplômante au métier d'hydro-praticien, avec une spécialité spa. [+] Lire la suite
En novembre dernier, le CFAIE de Val-de-Reuil a co-organisé, avec la communauté d'agglomération Seine-Eure, une soirée de remise... [+] Lire la suite
Suite à l'intervention, le 19 mai dernier à l'école Ferrandi de 15 producteurs Artisans de Qualité, le chef formateur Stéphane Gabrielly... [+] Lire la suite
L'Association des toques blanches lyonnaises a fêté ses 80 ans sous le signe de la transmission en confiant aux étudiants de l'Institut Paul Bocuse... [+] Lire la suite
Des adultes en reconversion en formation de commis de cuisine alsacienne à Strasbourg ont rencontré le chef Jean-Yves Schilinger, du JY's, à Colmar. [+] Lire la suite
La Préparation opérationnelle à l'embauche collective (POEC) est un dispositif qui permet à des personnes en recherche d'emploi... [+] Lire la suite
Le 13 juin 2016, Madame Jill Biden, l'épouse du vice-président des États-Unis Joe Biden, est venue à la rencontre des étudiants du lycée... [+] Lire la suite
Du 25 avril au 4 juin, 16 élèves de 1ère Bac Pro hôtellerie-restauration ont effectué, dans le cadre d'un projet Erasmus+,... [+] Lire la suite
L'Association nationale pour la formation professionnelle des adultes a proposé un concours de cuisine simultané à Lyon et Annecy. Il... [+] Lire la suite
Chaque année, les élèves de première bac professionnel cuisine et services section européenne allemand du lycée Jean capelle de Bergerac... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?