Vous projetez de construire un établissement sur un terrain dont vous êtes propriétaire ou vous faites réaliser des travaux dans un bâtiment... [+] Lire la suite
La nouvelle génération de chariots d'étages motorisés viPush eDRIVE pour les services housekeeping hôteliers apporte encore plus... [+] Lire la suite
La compagnie Hobart a remporté trois nouveaux prix pour sa nouvelle gamme de lave-verres et lave-vaisselle. Le If Design Award 2019 dans la catégorie produit ;... [+] Lire la suite
Ariachiara purifie l'air grâce à un système d'ozonation (traitement chimique par oxydation) et élimine les bactéries et les odeurs de... [+] Lire la suite
L'eau, le gaz et l'électricité sont trois éléments à ne pas prendre à la légère lorsqu'on conçoit sa cuisine, pour des raisons de sécurité mais aussi d'économies. [+] Lire la suite
La clé de la réussite du praliné est dans le broyage de ses ingrédients, amandes et noisettes, préalablement torréfiées puis... [+] Lire la suite
Electrolux vient d'acquérir Unic, fabricant français de machines à café espresso professionnelles. Unic propose une gamme complète de... [+] Lire la suite
Le cale-porte Next-Bedrooms vient d'obtenir la médaille d'argent au concours Lépine et le prix de l'innovation de l'institut national de la... [+] Lire la suite
Les audioguides fleurissent dans les monuments historiques, les musées… et désormais les hôtels. La start-up provençale Phonomade propose des... [+] Lire la suite
[Publi-Rédactionnel] Depuis 2017, Mickaël Leclercq s'est emparé des fourneaux du restaurant L'Éphémère à Hazebrouck. Dans sa cuisine, ce chef travaille avec six appareils Robot-Coupe pour concocter les plats d'un menu unique, qu'il change trois fois par semaine. Rencontre avec un passionné de bonne chère, qui privilégie les produits de saison. [+] Lire la suite
En 2012, appyourself créait le premier CMS permettant de construire et de mettre à jour à la fois son site web, son application mobile et son application... [+] Lire la suite
Uriage, marque renommée pour son expertise dermatologique, répond aux besoins de tous les types de peaux et crée des produits naturellement hydratants,... [+] Lire la suite
Le porte-bagage Bagagio est en inox brossé ou en métal peint par poudrage. Doté d'un dossier très stable, il permet de déposer jusqu'à... [+] Lire la suite
Penser durable dans une cuisine, c'est avant tout s'équiper avec du matériel innovant, capable de faire baisser à la fois consommation de gaz, d'eau et d'électricité. Comment s'y prendre ? Deux spécialistes donnent leurs pistes. [+] Lire la suite
Les Français se montrent de plus en plus soucieux de leur impact environnemental, notamment lors de leurs sorties et voyages. Pour leur faciliter la tâche, Tookki... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?