Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Cuisine durable : quand l'écologie s'invite au plus près des fourneaux

Équipements et nouvelles technologies - lundi 29 avril 2019 11:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Penser durable dans une cuisine, c'est avant tout s'équiper avec du matériel innovant, capable de faire baisser à la fois consommation de gaz, d'eau et d'électricité. Comment s'y prendre ? Deux spécialistes donnent leurs pistes.


La cuisine de L’Éphémère est toute neuve. Le soleil qui traverse la baie vitrée se reflète sur l’inox des plans de travail. La brigade s’affaire sous l’œil vigilant du chef Mickaël Leclercq, qui s’est emparé des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte