La nouvelle génération de chariots d’étages motorisés viPush eDRIVE pour les services housekeeping hôteliers apporte encore plus d’ergonomie. Elle contribue à la prévention de gestes et de postures contraignantes et répétitives, et rend le travail plus fluide et efficace. Les chariots d’étages sont déclinés en plusieurs tailles, finitions couleur et sont proposés avec une configuration adaptable au plus près des besoins opérationnels de chaque hôtel.
viPush Hotel Equipment propose le chariot viPush eDRIVE
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
95 - ENGHIEN LES BAINS
Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti cuisinier - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée.
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
95 - ENGHIEN LES BAINS
La Brasserie Fouquet's d'Enghien recherche un Talent : Apprenti Pâtisserie - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier au sein de la 7ème Brasserie Fouquet's du Groupe, située au bord du lac d'Enghien les Bains à 14 km de Paris. Nous recherchons, pour la rentrée 202
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Pour notre restaurant Eunoé situé dans Paris 11ème, sur le square Gardette, mené par notre chef japonais Ryuji Sato (expériences de poste de chef et sous-chef dans 4 restaurants étoilés). Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, passionné(e) par notre métier et par les produits, qui souhaite mo