Le cutter R 4 de Robot-Coupe

Publié le 14 mai 2019 à 11:08

La clé de la réussite du praliné est dans le broyage de ses ingrédients, amandes et noisettes, préalablement torréfiées puis caramélisées. Le cutter R 4 de Robot-Coupe garantit cette étape et peut réaliser Paris-Brest, bonbons au chocolat, praliné à tartiner. Muni d’un couteau cranté spécial "pâtisserie", il broie les aliments en poudre. Si le broyage est prolongé, on obtient une pâte grasse et bien homogène, la pâte praliné. Le cutter de Robot-Coupe permet également de pétrir la pâte brisée, de mixer les ingrédients d’un appareil à cheese-cake et les pistoles de chocolat, de hacher des fruits secs… La cuve et le couteau inox se nettoient au lave-vaisselle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024