Lors du partage de l'espace restant entre la cuisine et la salle, le restaurateur arbitrera en faveur de cette dernière. La taille de la cuisine doit cependant rester compatible avec le nombre de couverts à servir. Un très grand nombre d'établissements ne disposent pas d'une surface idéale pour effectuer leurs préparations culinaires. L'important... [+] Lire la suite
GeHo propose plusieurs versions et modules de gestion hébergement, plannings, facturation, statistiques, résultats, salles, traiteur adaptés à tous les... [+] Lire la suite
Une bonne nuit de sommeil passe par le matelas. Or, dans un hôtel, on ne connaît pas les désirs des clients : lit ferme ou moelleux… YouBed propose... [+] Lire la suite
CdiscountPRO.com facilite les achats des professionnels du secteur Horeca en proposant une offre spécialisée de plus de 50 000 produits en mobilier... [+] Lire la suite
Ultra compacte et polyvalente, la nouvelle cellule mixte AR 480 d'Acfri permet le refroidissement rapide et la surgélation, tout en garantissant les qualités... [+] Lire la suite
Zenchef, startup française indépendante, s'est donnée comme principale mission de défendre l'indépendance des restaurateurs en... [+] Lire la suite
Cocktails, crus millésimés ou château la pompe, à chaque contenu son contenant. Entre le retour de la coupe pour le champagne et les verres vintage, décryptage des nouveautés sur les tables et les comptoirs. [+] Lire la suite
Le concept innovant de ce mobilier associe une ossature en métal et des éléments gonflables colorés et translucides. Il existe des fauteuils, des... [+] Lire la suite
Eurogift propose, sur son site dédié de vente en ligne, une offre spécialement pensée pour les établissements indépendants recevant des... [+] Lire la suite
On oublie papier, stylo, classeurs et piles d'archives. La société ePack Hygiène propose une solution tactile innovante pour simplifier la démarche HACCP et permettre, en quelques minutes... [+] Lire la suite
Resuins propose ses draps 1000 fils, un produit haut de gamme et encore inédit sur le marché. Grâce à son équipe, Resuinsa est parvenue à... [+] Lire la suite
Acteur majeur des technologies d'optimisation de l'eau, Brita s'entoure des meilleurs experts et accueille sur son stand le champion de France barista 2018... [+] Lire la suite
Agence en Place conçoit, fabrique et installe des stations cocktails sur mesure. Elle travaille main dans la main avec de grands cabinets d'architectes. Elle... [+] Lire la suite
Optim'Us donne plusieurs conseils pour tirer parti du digital dans un livre blanc sur la digitalisation de l'hôtellerie et la restauration. De plus, avec le logiciel... [+] Lire la suite
Cet équipement est incontournable dans pratiquement toutes les cuisines. L'idée d'un batteur sur socle a été formulée en 1914 par Herbert Johnson, ingénieur travaillant à la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?