×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

ePack Hygiène : la démarche HACCP facilitée grâce au digital

Équipements et nouvelles technologies - lundi 22 octobre 2018 11:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


ePack Hygiène propose une solution tactile innovante pour simplifier la démarche HACCP.
© DR
ePack Hygiène propose une solution tactile innovante pour simplifier la démarche HACCP.

On oublie papier, stylo, classeurs et piles d'archives. La société ePack Hygiène propose une solution tactile innovante pour simplifier la démarche HACCP et permettre, en quelques minutes, de réaliser les enregistrements du Plan de maitrise sanitaire (PMS). Avec cet outil, l'hôtelier ou le restaurateur peut réaliser l'ensemble des mesures obligatoires, les stocker, les classer et gagner jusqu'à 30 minutes par jour, selon la taille de son établissement.

ePack Hygiène accompagne en tout inclus chacun de ses clients dès l'audit de digitalisation, mené en amont, jusqu'à sa formation à l'utilisation du logiciel, en passant par le paramétrage de celui-ci et ses mises à jour. Une aide précieuse pour le professionnel, qui a également accès au service technique utilisateurs. Un dispositif à l'écoute 7 jours sur 7, pour être au plus près des attentes de l'hôtelier ou du restaurateur.

 

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand H076

 
 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services