ePack Hygiène : la démarche HACCP facilitée grâce au digital

Paris (75)

Publié le 22 octobre 2018 à 13:30

On oublie papier, stylo, classeurs et piles d'archives. La société ePack Hygiène propose une solution tactile innovante pour simplifier la démarche HACCP et permettre, en quelques minutes, de réaliser les enregistrements du Plan de maitrise sanitaire (PMS). Avec cet outil, l'hôtelier ou le restaurateur peut réaliser l'ensemble des mesures obligatoires, les stocker, les classer et gagner jusqu'à 30 minutes par jour, selon la taille de son établissement.

ePack Hygiène accompagne en tout inclus chacun de ses clients dès l'audit de digitalisation, mené en amont, jusqu'à sa formation à l'utilisation du logiciel, en passant par le paramétrage de celui-ci et ses mises à jour. Une aide précieuse pour le professionnel, qui a également accès au service technique utilisateurs. Un dispositif à l'écoute 7 jours sur 7, pour être au plus près des attentes de l'hôtelier ou du restaurateur.

 

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand H076

 
#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025