Les draps 1000 fils de Resuinsa

Publié le 22 octobre 2018 à 17:25

Resuina propose ses draps 1 000 fils, un produit haut de gamme et encore inédit sur le marché. Grâce à son équipe, Resuinsa est parvenue à réaliser cette gamme, en partant des qualités habituelles de 300, 400 et 500 fils, et en portant donc la collection à 600, 700, 800, 900 et 1 000 fils. Ces draps 1 000 fils entremêlent le coton extra-fin, au toucher léger et doux comme de la soie. Le résultat est spectaculaire : des draps à la  finition et à l’éclat uniques, qui offrent une douceur et une fraîcheur optimales. Disponibles dans une grande variété de modèles et différents tons tendance, ils offrent un éventail de possibilités aux hôtels qui souhaitent personnaliser leur offre.

EquipHotel : Pavillon 4 - stand G145

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon4#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025