Optim’Us donne plusieurs conseils pour tirer parti du digital dans un livre blanc sur la digitalisation de l'hôtellerie et la restauration. De plus, avec le logiciel Optim’Us, tous les chiffres et indicateurs clés au quotidien sont facilement accessibles. Les budgets prévisionnels, leur suivi et les plannings sont consultables à tous moments. Grâce aux fiches techniques, la gestion des marges, des livraisons, des stocks et facturations est facile.
Optim'Us, la solution digitale pour piloter son hôtel et restaurant
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Bar-Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Rattaché(e) au Maitre d'hôtel, vous participez à garantir la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment
Chef de réception H/F
38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Chef de réception h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au cœur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sé
Maître d'hôtel H/F
38 - ST MARCELLIN
## POSTES EN SALLE H/F Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo P