Pokky Evo4 c'est : un service plus rapide, plus d'oublis (volontaires ou non), l'augmentation des rangs, un confort de travail pour le serveur, une rotation des tables, une... [+] Lire la suite
Les chaises et fauteuils sont choisis en fonction du décor et des goûts du restaurateur. Ils doivent bien entendu être solides et confortables. Une assise assez large sera... [+] Lire la suite
Le logiciel web, créé par un chef de cuisine, permet, avec simplicité et précision, de maîtriser le coût d'une recette et d'éditer les fiches techniques chiffrées et les fiches... [+] Lire la suite
viPush® Hotel Equipment, propose des chariots capables de combiner à la fois l'excellence et la fluidité du design avec des innovations fonctionnelles et techniques dernier cri.... [+] Lire la suite
Vous exploitez un restaurant ou un hôtel ? Vous avez moins de 200 salariés ? La Caisse régionale d'Assurance maladie d'Île-de-France (Cramif) vous propose une... [+] Lire la suite
Lors de la réunion annuelle des dirigeants de la promotion 2017-2018 des entreprises lauréates du Pass French Tech, qui se déroulait le lundi 24 septembre dernier, ePack Hygiene... [+] Lire la suite
LaFourchette a lancé l'année dernière "the table talk", un événement dédié aux restaurateurs qui avait rassemblé plus de 250 d'entre eux à l'Élysées Biarritz, à Paris, le 2... [+] Lire la suite
JTech France devient Alvoko, distributeur exclusif des produits JTech. Avec les bipeurs ServerCall™, le chef peut appeler immédiatement les serveurs lorsque le plat est prêt.... [+] Lire la suite
En hôtellerie, le verre est un matériau apprécié par les designers pour habiller les espaces, les cloisonner, les aménager, diffuser la lumière, et bien plus encore… Pour... [+] Lire la suite
Lorsque les internautes réservent sur internet, Chloë se connecte à tous les sites de vente en lignes pour vaincre la complexité de cette gestion cauchemardesque des canaux de... [+] Lire la suite
La nouvelle collection Fil de lin d'Initial est confectionnée à 55 % en lin et 45 % en coton en réponse au courant "esprit nature" très tendance actuellement. ... [+] Lire la suite
La société Mat-Buro apporte au restaurateur indépendant les mêmes outils marketings qu'un groupe de franchisés. Matburo conseille, installe et forme. La société a choisi pour... [+] Lire la suite
Outre l'innovation de Rational, le ConnectedCooking, qui sera mise en avant lors du salon EquipHotel, toutes les gammes de produits seront également présentées. Les... [+] Lire la suite
Asterio, le PMS 100 % web de Sequoiasoft, intègre la commercialisation en ligne ainsi que la gestion de la restauration, du bar, des salles de séminaire et des ménages pour... [+] Lire la suite
Les lodges conçus par Meubles Hôtels cassent les codes de l'hôtellerie traditionnelle. Contemporains et faciles à vivre, ils sont à découvrir du 11 au 15 novembre 2018 à Equip'Hôtel. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?