Enodis lance une nouvelle version de son four mixte mini Convotherm avec un nouveau design intuitif. Son nettoyage se fait automatiquement, sans contact avec le nettoyant lors... [+] Lire la suite
Une cellule de refroidissement rapide / congélation sert à descendre rapidement la température de plats cuisinés chauds, immédiatement après leur cuisson. Elles sont... [+] Lire la suite
La nouvelle collection automne/hiver 2018 offre une multitude de possibilités pour créer des ambiances chaleureuses et festives. Avec trois niveaux de gammes : GO, JOY et... [+] Lire la suite
Le principal atout de la société est d'avoir appréhendé la certification dès 2014, ce qui a valu d'être le 1er éditeur certifié NF525 en octobre 2014. Cette avance commerciale... [+] Lire la suite
Précurseur du couteau de cuisine de qualité, la société Chroma France distribue les marques repères Chroma (Haiku, type301) Kasumi, Masahiro, Takamura en France. Chroma France... [+] Lire la suite
L'école française de gastronomie et de management hôtelier a choisi ePack Hygiene comme nouveau partenaire de son développement pédagogique numérique. Pas moins d'une... [+] Lire la suite
Référencés dans de nombreux groupes, les équipes de Guest Tek travaillent avec les plus beaux hôtels français et de nombreux indépendants. Fort de ces excellentes références,... [+] Lire la suite
Alcatel-Lucent Enterprise (ALE) lance Rainbow pour l'hôtellerie. C'est une solution cloud pour faciliter les communications entre les clients, le personnel et les équipements.... [+] Lire la suite
Réactivité, contrat calculé au plus juste prix et possibilité d'une électricité 100% verte font de Vattenfall un acteur de choix pour se fournir en énergies (électricité, gaz et chaleur). Avec des offres sur mesure pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] Immergé dans le vert de la pinède, le camping Village Dei Fiori est un établissement d'hôtellerie de plein air 4 étoiles en bordure de la mer adriatique, situé sur la presqu'ile de Cavallino, proche de Jesolo et Venise. [+] Lire la suite
Jeune société Toulousaine créée en février 2018, Steady Cook à aujourd'hui plus de 12 000 produits proposés sur son catalogue. Steady Cook propose un outil de gestion qui met en... [+] Lire la suite
Avec 661 millions d'avis, le plus grand site de voyages évolue pour devenir une communauté personnalisée et connectée, d'ici la fin de l'année. [+] Lire la suite
UberEats lance une formule déjeuner pour les petits budgets à Paris, Marseille et Lyon. Près de 70 restaurants ont accepté de proposer des offres à prix fixe. [+] Lire la suite
Forte de 80 ans d'expertise, la marque Teflon(TM) est une garantie et une durabilité pour les ustensiles de cuisine. La marque propose une large gamme de... [+] Lire la suite
Le site de petites annonces lance un système de paiement en ligne sécurisé sur toute sa plateforme. Selon le directeur général du Boncoin, Antoine Jouteau, ce service... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?